Тельное – это зразы из фарша любой белой рыбы с начинкой, отваренное или обжаренные во фритюре. Очень вкусная начинка из обжаренных с луком грибов. Но я нашла интересный вариант начинки и приготовления на пару. Конечно, начинку я немного изменила по своему вкусу))) Получилось очень нежно и вкусно…особенно с соусом)
Белки | 234 г |
Жиры | 191 г |
Углеводы | 143 г |
700 г |
200 г |
200 мл |
1 шт. |
2 веточки |
1 щепотка |
150 г |
50 г |
100 г |
30 г |
50 г |
100 г |
100 г |
по вкусу |
2 шт. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Супер рецепт!
Спасибочки)))
Беру в КК , просто замечательное блюдо из рыбы! Голосую!
Машуня, на любой случай подходит) Спасибо тебе за голос!
Риммочка, голосую. Уверена что очень вкусно)))
Очень вкусно))) Спасибо, Лилия!!!
Какой вкусный и интересный рецепт! Голосую 37-я)
Танюш, надеюсь тебе понравится))
ммм...как же вкусно! такое праздничное блюдо!)
Рада тебя видеть!!!