+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тельное из судака на пару с соусом Сабайон

Тельное из судака на пару с соусом Сабайон
Тельное из судака на пару с соусом Сабайон
Тельное из судака на пару с соусом Сабайон
Тельное из судака на пару с соусом Сабайон
Тельное из судака на пару с соусом Сабайон
37951 ed4 square100
Тельное из судака на пару с соусом Сабайон
Тельное из судака на пару с соусом Сабайон
Тельное из судака на пару с соусом Сабайон
Тельное из судака на пару с соусом Сабайон
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тельное – это зразы из фарша любой белой рыбы с начинкой, отваренное или обжаренные во фритюре. Очень вкусная начинка из обжаренных с луком грибов. Но я нашла интересный вариант начинки и приготовления на пару. Конечно, начинку я немного изменила по своему вкусу))) Получилось очень нежно и вкусно…особенно с соусом)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
200 г
200 мл
1 шт.
2 веточки
1 щепотка
150 г
50 г
100 г
30 г
50 г
100 г
100 г
по вкусу
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для фарша филе рыбы пропустите через мясорубку дважды.
Для фарша филе рыбы пропустите через мясорубку дважды.
На весь экран
шаг 2
Булку залейте молоком на 20 минут и тоже пропустите через мясорубку.
Булку залейте молоком на 20 минут и тоже пропустите через мясорубку.
На весь экран
шаг 3
Мелко порежьте зелень укропа. Добавьте к фаршу яйцо, соль, перец и булку с молоком, все тщательно перемешайте.
Мелко порежьте зелень укропа. Добавьте к фаршу яйцо, соль, перец и булку с молоком, все тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Массу обязательно следует тщательно отбить. Фарш станет вязким, а это нужно для того, чтобы начинка не вытекла при тепловой обработке.
Массу обязательно следует тщательно отбить. Фарш станет вязким, а это нужно для того, чтобы начинка не вытекла при тепловой обработке.
На весь экран
шаг 5
Икру судака «пробейте», то есть отделите от пленок.
Икру судака «пробейте», то есть отделите от пленок.
На весь экран
шаг 6
Для начинки яйца порежьте мелкими кубиками, порубите зеленый лук и зелень укропа, сыр натрите на крупной терке. Если у вас шпинат свежий, то порубите его и немного обжарьте на растительном масле. У меня шпинат был замороженный и уже измельченный. Все ингредиенты смешайте.
Для начинки яйца порежьте мелкими кубиками, порубите зеленый лук и зелень укропа, сыр натрите на крупной терке. Если у вас шпинат свежий, то порубите его и немного обжарьте на растительном масле. У меня шпинат был замороженный и уже измельченный. Все ингредиенты смешайте.
На весь экран
шаг 7
Разделите фарш на несколько порций ( у меня 10).
Разделите фарш на несколько порций ( у меня 10).
На весь экран
шаг 8
Смочите поверхность рабочего стола и руки холодной водой. Из каждой порции сформуйте сначала шар, а затем разровняйте в виде лепешки.
Смочите поверхность рабочего стола и руки холодной водой. Из каждой порции сформуйте сначала шар, а затем разровняйте в виде лепешки.
На весь экран
шаг 9
На каждую лепешку положите начинку и закройте в виде полумесяца
На каждую лепешку положите начинку и закройте в виде полумесяца
На весь экран
шаг 10
Следите за тем, чтобы фарш не порвался.
Следите за тем, чтобы фарш не порвался.
На весь экран
шаг 11
Варить в пароварке в течении 35 минут.
Варить в пароварке в течении 35 минут.
На весь экран
шаг 12
А пока тельное готовиться приготовьте соус. Я его готовила тоже на пару. К желткам добавьте две столовые ложки воды и, взбивая венчиком, держите на пару. Когда масса начнет немного густеть, добавьте растопленое (не горячее!!!) сливочное масло, перемешивая влейте лимонный сок, посолите, поперчите...
А пока тельное готовиться приготовьте соус. Я его готовила тоже на пару. К желткам добавьте две столовые ложки воды и, взбивая венчиком, держите на пару. Когда масса начнет немного густеть, добавьте растопленое (не горячее!!!) сливочное масло, перемешивая влейте лимонный сок, посолите, поперчите...
На весь экран
шаг 13
...и постепенно влейте сливки. Когда соус начнет густеть, снимите емкость с паровой бани. Можно вместо лимонного сока влить сухое белое вино.
...и постепенно влейте сливки. Когда соус начнет густеть, снимите емкость с паровой бани. Можно вместо лимонного сока влить сухое белое вино.
На весь экран
шаг 14
Совет: для того, чтобы соус не затянулся пленкой, «защипните» его. Для этого нужно на поверхность положить небольшие кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 15
Тельное можно подавать с отварным рисом иди овощами и соусом.
Тельное можно подавать с отварным рисом иди овощами и соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Mariana
Mariana
05.03.2012 04:41:08

Супер рецепт!

Римма
Римма
05.03.2012 12:07:37
Mariana,

Спасибочки)))

Мария KMW
Мария KMW
05.03.2012 01:54:02

Беру в КК , просто замечательное блюдо из рыбы! Голосую!

Римма
Римма
05.03.2012 12:07:30
Мария KMW,

Машуня, на любой случай подходит) Спасибо тебе за голос!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
04.03.2012 23:52:27

Риммочка, голосую. Уверена что очень вкусно)))

Римма
Римма
05.03.2012 12:06:32
Лилия Кириченко,

Очень вкусно))) Спасибо, Лилия!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.03.2012 23:34:16

Какой вкусный и интересный рецепт! Голосую 37-я)

Римма
Римма
05.03.2012 12:06:15
Снежинка Татьяна,

Танюш, надеюсь тебе понравится))

Ева
Ева
04.03.2012 21:26:08

ммм...как же вкусно! такое праздничное блюдо!)

Римма
Римма
05.03.2012 12:05:23
Ева,

Рада тебя видеть!!!

Показать еще комментарии