Друзья, спешу поделитmся с вами восхитительным рецептом! Эта галета просто безумно вкусная!!! Аромат разносится на всю квартиру, если не по всему дому)) Ее можно кушать как горячую, так и холодную, а главное, ее можно есть в пост. Вы ещё не верите, что постные блюда могут быть разнообразны и вкусны? Тогда тем более советую вам попробовать эту чудо-галету! Называется она «Рататуй» благодаря сочетанию ингредиентов и способу укладки овощей. Вы можете добавить сюда и другие овощи, например, баклажан. За идею этого блюда спасибо большое блогеру Алене Спириной (aspiri). Рецепт я немного изменила, но основа и названия принадлежат ей. Очень-очень рекомендую попробовать эту овощную «бомбу».
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 36 г |
⅓ стакана |
½ ч. л. |
⅓ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
⅓ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
165 г |
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Спасибо! Рецепт отличный! Продукты все под рукой. Тесто в работе легкое, не ожидала даже - не липло, не рвалось, раскатывала и пекла на силиконовом коврике. А главное - аромат! Галета пахнет летом!!!!
Да, тесто прекрасное! Это один из моих любимейших рецептов! Спасибо за отзыв, рада, что пригодился.
Потрясающий рецепт! Готовила второй раз за два дня!))) В первый раз не успела сфотографировать)))
😃💐 Поздравляю с праздником весны! Новых творческих идей и рецептов!
Очень рада, что рецепт вам понравился! Спасибо за отзыв и фото! И вас с праздником!
Машенька, у нас дома с твоей галетой какие - то чудеса происходят!!! я никогда не успеваю ее сфотографировать приготовленную, я просто от ее ароматов прибалдеваю и ....все, сознание возвращается только когда я приношу на кухню пустую тарелку и вижу одинокий фотоаппарат!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol очень вкусно!! спасибо большое!!!
Хи-хи))) Очень тебя понимаю, она у нас тоже влёт уходит, не успеваю оглянуться))) Я безумно рада, что эта галета радует не только мою семью. Мне очень-очень приятно, что её пробуют, ведь она стоит того! Спасибо огромное, что написала и за фото тоже!
Машунечка,привет!😀Вчера в очередной раз делала твою галету и вспомнила,что так и не поблагодарила тебя за этот вкуснейший рецепт,который прижился на моей кухне на долго!!!!!!!!Все,как ты и обещала,вкусно,сочно,ярко,ароматно,мммм....пишу,захлебываюсь слюной!pooh_lolБезумно вкусная штука,твоя галета,нам с дочей пришлась по вкусу,когда она печется,я просто балдею от исходящих ароматов!Просто,даже не могла представить,что такие простые,на взгляд продукты,могут так здорово сработать!Спасибо,Машенька,что поделилась таким вкуснейшим рецептиком!😘flower
Ань, я так рада, что именно этот рецепт пробуют, потому что сама я его просто обожаю и всю семью подсадила)) Очень рада, что она понравилась и тебе. Согласна, казалось бы какие простые ингредиенты, а как здорово они все вместе тут играют. Спасибо, что нашла время написать и сделать фото! Мне всегда очень приятно и ценно получать такие отзывы. Фото, кстати, очень аппетитное!
конечно такая красота у меня не получилась (фото прилагаю), но вкус.....мммм.....вкуснейший :):):)
В след раз надо будет взять форму поменьше, а то нехватило краешки теста завернуть.
Елена, очень-очень рада, что вы попробовали эту галету. Она прижилась в нашей семье и всегда идет на ура и требуется добавки)) Надеюсь и в вашей семье приживется. Спасибо большое, что написали.
уверена, что приживется. Я очень люблю разные овощные блюда :) Просто от галеты уже почти ничего не осталось, ну а пока приду с работы, то вообще ничего уже не будет :) думаю, что на днях еще сделаю. Спасибо за такой простой и вкуснейший рецептик. 👍