
салат со шпинатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
может подаваться,как главное блюдо в связи со своей сытностью.Поэтому отнести его к категории закусок или гарнра не представляется возможным
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2шт.
- грудинка копченая8шт.
- шпинатпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки207г230.00% от дневной нормы
- Жиры1053г1316.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10359кКал431.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Выкладываем листья шпината на тарелку.Обжариваем грудинку или бекон на сковородке и выкладываем на шпинат,поливаем оставшимся маслом со сковороды.Затем отваренные всмятку яйца,ломаем пополам и выкладываем на салат.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему мы злимся, когда голодны? Эндокринолог Павлова объяснила, как совладать с собой: "Не я такой вредный"

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог

Лайфхак, как эффективно собрать осколки и не пораниться: хлеб всему голова и здесь












