+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с морепродуктами и грибами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами и грибами в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
на мой взгляд одно из самых лучших сочетаний продуктов, вкус получается очень нежным. Безумно вкусно
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

пачка спагетти
морепродукты 500 гр. (либо ассорти в пачке, либо можете использовать какие есть, уменя были креветки и молодые кальмарчики)
шампиньоны (штучек 10)
2 головки чеснока
1 луковица
сливки 250 гр.
оливковое масло для жарки, 2ст. ложки
пармезан по вкусу для посыпки
пучок базилика свежего

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
254061 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
отварить спагетти, или делать как я, параллельно с основной готовкой в сковороду вылить масло ( кстати можно сделать французкий вариант, столовая ложка оливкового и столовая ложка сливочного масла), кинуть раздавленный ножом чеснок, подождать пока подзолотиться, затем выкинуть его
На весь экран
шаг 2
обжарить лук пару минут
На весь экран
шаг 3
добавить нарезанные грибы, через пару минут грибы чуть посолить и поперчить, обязательно на этом шаге, поскольку именно в этот момент грибы как губка впитывают ароматы и специи
На весь экран
шаг 4
добавить морепродукты и сливки
На весь экран
шаг 5
подождать пока сливки закипят, подождать минут 3-5 и снять с огня. Если есть время и не жалко марать посуду, можно морепродукты обжарить в другой сковороде, а потом перемешать со сливочно-грибным соусом
На весь экран
шаг 6
В конце посыпать базиликом и пармезаном, вкус получается просто божественный
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.03.2012 19:43:26

Голосую)

Максим
Максим
07.03.2012 14:54:56

пятый.голосую.

Антоненко
Антоненко
07.03.2012 09:07:42

1 - ая!

Natalia♥
Natalia♥
06.03.2012 19:59:11

Очень вкусно:)