Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодно-творожный торт "Признание"

Ягодно-творожный торт "Признание"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для бисквита:
3 белка,
2 желтка,
2 ст.л. сахара,
1\2 ст. муки ,
1 ч.л. разрыхлителя ,
********************
для соуса:
1\2 ст. черники (или другой ягоды)
1 ст.л. сахара ,
1 ч.л. крахмала
********************
для крема:
250 гр. Творога,
200 мл сливок (35%) ,
2 ст.ложки сахара ,
1 пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим бисквит. Белки взбить в пену, продолжая взбивать добавить сахар, желтки (взбивать не менее 3-5 минут). Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Форму немного смазать маслом, посыпать мукой, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Остудить. Разрезать на 2 коржа.
На весь экран
шаг 3
Для соуса. Ягоды с сахаром пару минут подержать на огне, до растворения сахара. Крахмал растворить в небольшом кол-ве воды ( 2х ст. ложках), добавить к ягодам и довести до кипения.Остудить.
На весь экран
шаг 4
Приготовим крем. Для этого сливки взбить в крем. Творог взбить с сахаром, добавить к сливкам и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Корж покрыть черничным соусом с ягодами, сверху выложить толстый слой крема. Накрыть вторым коржом. Готовый торт обмазать кремом и украсить по желанию! Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
08.03.2012 00:31:14

Очень милый тортик! Голосую!

Ксения
Ксения
08.03.2012 18:21:24
Екатерина Мельникова,

спасибо, Катюша)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2012 23:46:21

Отлично! 21-я😀

Ксения
Ксения
08.03.2012 18:21:35
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.03.2012 22:10:42

Очень вкусно, чернику обожаю! Голосую:)

Ксения
Ксения
08.03.2012 18:21:44
Катя
Катя
07.03.2012 20:46:38

16ая...очень мило...и аппетитно!😀

Ксения
Ксения
08.03.2012 18:22:02
Катя,

спасибо)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.03.2012 19:26:51

14-ая, очень красивое признание"

Ксения
Ксения
08.03.2012 18:22:26
Показать еще комментарии