Ягодно-творожный торт "Признание"

Ягодно-творожный торт "Признание"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8356г
    9284.44% от дневной нормы
  • Жиры4544г
    5680.00% от дневной нормы
  • Углеводы1163г
    387.67% от дневной нормы
  • Калории80569кКал
    3357.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим бисквит. Белки взбить в пену, продолжая взбивать добавить сахар, желтки (взбивать не менее 3-5 минут). Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
  • Шаг 2
    Форму немного смазать маслом, посыпать мукой, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Остудить. Разрезать на 2 коржа.
  • Шаг 3
    Для соуса. Ягоды с сахаром пару минут подержать на огне, до растворения сахара. Крахмал растворить в небольшом кол-ве воды ( 2х ст. ложках), добавить к ягодам и довести до кипения.Остудить.
  • Шаг 4
    Приготовим крем. Для этого сливки взбить в крем. Творог взбить с сахаром, добавить к сливкам и тщательно перемешать.
  • Шаг 5
    Корж покрыть черничным соусом с ягодами, сверху выложить толстый слой крема. Накрыть вторым коржом. Готовый торт обмазать кремом и украсить по желанию! Приятного аппетита!)
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий