+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из редиса и апельсинов

Салат из редиса и апельсинов
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкий витаминный салатик, подходит для поста)) рецепт из журнала "Школа гастронома") я его немного адаптировала под себя: перчик чили (для меня он очень острый) заменила на порошок, а в заправку добавила апельсиновый сок)) получилось легко и свежо)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г редиса
3 апельсина
100 салата (в оригинале корн-салат, у меня салатный микс)
1/2 перчика чили (у меня порошок), порезанного полукольцами
2 ч.л. оливкового масла (у меня масло виноградных косточек)
1/2 ч.л. розового перца горошком (у меня нет)
апельсиновый сок (около 3 ст.л., в оригинале нет)
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
На терке трем цедру 1 апельсина, если он большой - то 1/2. Смешиваем ее с оливковым маслом и оставляем настаиваться минут 10. Потом добавляем молотый розовый перец, апельсиновый сок и перчик чили (щепотку порошка чили).
На терке трем цедру 1 апельсина, если он большой - то 1/2. Смешиваем ее с оливковым маслом и оставляем настаиваться минут 10. Потом добавляем молотый розовый перец, апельсиновый сок и перчик чили (щепотку порошка чили).
На весь экран
шаг 3
Редис режем кружочками. Апельсины чистим, удаляем пленки, разделяем на сегменты (я их порезала средними кусочками). Салатные листья моем и сушим.
Редис режем кружочками. Апельсины чистим, удаляем пленки, разделяем на сегменты (я их порезала средними кусочками). Салатные листья моем и сушим.
На весь экран
шаг 4
Раскладываем по тарелкам салатные листья, редис и апельсины. Поливаем наш салат заправкой. ставим минут на 5 в холодильник и затем подаем. Приятного аппетита))
Раскладываем по тарелкам салатные листья, редис и апельсины. Поливаем наш салат заправкой. ставим минут на 5 в холодильник и затем подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.03.2012 22:42:19

Редиску обожаю! Голосую 6-я😀 Ну вот, раздразнила меня😯

Мурзик
Мурзик
09.03.2012 00:27:00
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое))) да, редис - это вкуснота, раньше его не любила, а теперь он мне нравится))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
08.03.2012 22:36:02

Необычайный салатик, а главное, мега-полезный! Голосую!

Мурзик
Мурзик
09.03.2012 00:25:19
Екатерина Мельникова,

Катюш, спасибо большое)) да, он очень витаминный))

Апрель
Апрель
08.03.2012 15:34:03

голосую!😀

Мурзик
Мурзик
09.03.2012 00:24:42
Апрель,

Алечка, благодарю))

Мария KMW
Мария KMW
08.03.2012 15:30:51

Мой голос сегодня, за хрустящий салатик! 😀

Мурзик
Мурзик
09.03.2012 00:24:00
Мария KMW,

Машенька, спасибо большое за поддержку))

Вета
Вета
07.03.2012 20:56:41

Взрыв вкуса и настроения.Здорово.👌👌👌

Мурзик
Мурзик
08.03.2012 00:49:57
Вета,

Веточка, спасибо большое))

Показать еще комментарии