Окорочка в сметане

Окорочка в сметане

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

просто и вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки273г
    303.33% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории1705кКал
    71.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 голени помыть и просушить.чеснок выдавить через пресс в сметану.добавить соль и специи,перемешать.в получившийся маринад положить голени и оставить на 2 часа.затем выложить на противень и запечь до золотистой корочки,около часа.
    голени помыть и просушить.чеснок выдавить через пресс в сметану.добавить соль и специи,перемешать.в получившийся маринад положить голени и оставить на 2 часа.затем выложить на противень и запечь до золотистой корочки,около часа.
Оценить520
0

Автор рецепта

МаксимМаксим,автор рецепта
Женат,есть двое маленьких детей,сын и дочь
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий