Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с ирисками

Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
38167 ed4 square100
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На самом деле, планировал использовать что-то вроде мягкого ириса (раньше он назывался "детским"). В продаже не нашел, пришлось заменить конфетами. В принципе тоже хорошо, но лучше выбирать конфеты со сливочно-тянучей консистенцией - будет отлично.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. шоколада;
170 гр. сливочного масла;
200 гр. коричневого сахара (здесь мусковадо и обычный коричневый);
4 крупных яйца;
70-100 гр. пшеничной муки;
3 ст.л. какао-порошка (горький);
250 гр. конфет типа "коровка"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад соединить с маслом и растопить на медленном огне, помешивая.
Шоколад соединить с маслом и растопить на медленном огне, помешивая.
На весь экран
шаг 2
Соединить с сахаром и немного растереть.
Соединить с сахаром и немного растереть.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйца, размешать.
Добавить яйца, размешать.
На весь экран
шаг 4
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
шаг 5
И какао-порошок. Размешать.
И какао-порошок. Размешать.
На весь экран
шаг 6
Духовку предварительно разогреть до 170С. Форму застелить бумагой, слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в форму, разровнять. Отправить в духовку примерно на 12+- минут - сверху и по краям тесто должно схватиться, но в целом оставаться мягким.
Духовку предварительно разогреть до 170С. Форму застелить бумагой, слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в форму, разровнять. Отправить в духовку примерно на 12+- минут - сверху и по краям тесто должно схватиться, но в целом оставаться мягким.
На весь экран
шаг 7
Достать брауни из духовки, распределить поломанные конфеты, деревянной палочкой некоторые можно "утопить" в тесте". Вернуть в духовку и довести до готовности. Обычно готовлю брауни в общей сложности 20 минут, такой вариант можно подержать и 22-23 минуты примерно - главное, не пересушить. Я же на этот раз держал даже чуть меньше 20 - хотелось мегавлажную и тянучую сердцевину. И получилось! Только нужно выдержать десерт хотя бы пару часов в холодильнике, а когда постоит ночь - будет совсем прекрасен!
Достать брауни из духовки, распределить поломанные конфеты, деревянной палочкой некоторые можно "утопить" в тесте". Вернуть в духовку и довести до готовности. Обычно готовлю брауни в общей сложности 20 минут, такой вариант можно подержать и 22-23 минуты примерно - главное, не пересушить. Я же на этот раз держал даже чуть меньше 20 - хотелось мегавлажную и тянучую сердцевину. И получилось! Только нужно выдержать десерт хотя бы пару часов в холодильнике, а когда постоит ночь - будет совсем прекрасен!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
09.03.2012 01:41:16

Ну как обычно ВСЁ БЕЗУМНО ВКУСНО!😀

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:36:43
Lyulyashka
Lyulyashka
08.03.2012 23:10:10

Раньше я думала, что моя "беда" - это паста, но теперь поняла - не-а, БРАУНИ! Особенно с маскарпоне....Но с тоффи, наверное, вообще прелесть!

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:36:51
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
08.03.2012 22:42:04

Так и хочется приготовить! Голосую!

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:36:59
Мария KMW
Мария KMW
08.03.2012 15:38:33

Классный брауни!😀 +1

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:37:07
Мария KMW,

Спасибо!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
08.03.2012 15:01:55

Интересная идея, надо пробовать

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:37:17
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо!

Показать еще комментарии