Брауни с ирисками

Брауни с ирисками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На самом деле, планировал использовать что-то вроде мягкого ириса (раньше он назывался "детским"). В продаже не нашел, пришлось заменить конфетами. В принципе тоже хорошо, но лучше выбирать конфеты со сливочно-тянучей консистенцией - будет отлично.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1616г
    1795.56% от дневной нормы
  • Жиры448г
    560.00% от дневной нормы
  • Углеводы13059г
    4353.00% от дневной нормы
  • Калории61822кКал
    2575.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Шоколад соединить с маслом и растопить на медленном огне, помешивая.
    Шоколад соединить с маслом и растопить на медленном огне, помешивая.
  • Шаг 2 Соединить с сахаром и немного растереть.
    Соединить с сахаром и немного растереть.
  • Шаг 3 Добавить яйца, размешать.
    Добавить яйца, размешать.
  • Шаг 4 Просеять муку.
    Просеять муку.
  • Шаг 5 И какао-порошок. Размешать.
    И какао-порошок. Размешать.
  • Шаг 6 Духовку предварительно разогреть до 170С. Форму застелить бумагой, слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в форму, разровнять. Отправить в духовку примерно на 12+- минут - сверху и по краям тесто должно схватиться, но в целом оставаться мягким.
    Духовку предварительно разогреть до 170С. Форму застелить бумагой, слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в форму, разровнять. Отправить в духовку примерно на 12+- минут - сверху и по краям тесто должно схватиться, но в целом оставаться мягким.
  • Шаг 7 Достать брауни из духовки, распределить поломанные конфеты, деревянной палочкой некоторые можно "утопить" в тесте". Вернуть в духовку и довести до готовности. Обычно готовлю брауни в общей сложности 20 минут, такой вариант можно подержать и 22-23 минуты примерно - главное, не пересушить. Я же на этот раз держал даже чуть меньше 20 - хотелось мегавлажную и тянучую сердцевину. И получилось! Только нужно выдержать десерт хотя бы пару часов в холодильнике, а когда постоит ночь - будет совсем прекрасен!
    Достать брауни из духовки, распределить поломанные конфеты, деревянной палочкой некоторые можно "утопить" в тесте". Вернуть в духовку и довести до готовности. Обычно готовлю брауни в общей сложности 20 минут, такой вариант можно подержать и 22-23 минуты примерно - главное, не пересушить. Я же на этот раз держал даже чуть меньше 20 - хотелось мегавлажную и тянучую сердцевину. И получилось! Только нужно выдержать десерт хотя бы пару часов в холодильнике, а когда постоит ночь - будет совсем прекрасен!
Оценить548
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • 	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

     Ну как обычно ВСЁ БЕЗУМНО ВКУСНО!😀

    • Lyulyashka

       Раньше я думала, что моя "беда" - это паста, но теперь поняла - не-а, БРАУНИ! Особенно с маскарпоне....Но с тоффи, наверное, вообще прелесть!

      • Екатерина Мельникова

         Так и хочется приготовить! Голосую!

        • Мария KMW

           Классный брауни!😀 +1

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Интересная идея, надо пробовать

            Оставить комментарий