Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с ирисками

Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
38167 ed4 square100
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Брауни с ирисками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На самом деле, планировал использовать что-то вроде мягкого ириса (раньше он назывался "детским"). В продаже не нашел, пришлось заменить конфетами. В принципе тоже хорошо, но лучше выбирать конфеты со сливочно-тянучей консистенцией - будет отлично.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. шоколада;
170 гр. сливочного масла;
200 гр. коричневого сахара (здесь мусковадо и обычный коричневый);
4 крупных яйца;
70-100 гр. пшеничной муки;
3 ст.л. какао-порошка (горький);
250 гр. конфет типа "коровка"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад соединить с маслом и растопить на медленном огне, помешивая.
Шоколад соединить с маслом и растопить на медленном огне, помешивая.
На весь экран
шаг 2
Соединить с сахаром и немного растереть.
Соединить с сахаром и немного растереть.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйца, размешать.
Добавить яйца, размешать.
На весь экран
шаг 4
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
шаг 5
И какао-порошок. Размешать.
И какао-порошок. Размешать.
На весь экран
шаг 6
Духовку предварительно разогреть до 170С. Форму застелить бумагой, слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в форму, разровнять. Отправить в духовку примерно на 12+- минут - сверху и по краям тесто должно схватиться, но в целом оставаться мягким.
Духовку предварительно разогреть до 170С. Форму застелить бумагой, слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в форму, разровнять. Отправить в духовку примерно на 12+- минут - сверху и по краям тесто должно схватиться, но в целом оставаться мягким.
На весь экран
шаг 7
Достать брауни из духовки, распределить поломанные конфеты, деревянной палочкой некоторые можно "утопить" в тесте". Вернуть в духовку и довести до готовности. Обычно готовлю брауни в общей сложности 20 минут, такой вариант можно подержать и 22-23 минуты примерно - главное, не пересушить. Я же на этот раз держал даже чуть меньше 20 - хотелось мегавлажную и тянучую сердцевину. И получилось! Только нужно выдержать десерт хотя бы пару часов в холодильнике, а когда постоит ночь - будет совсем прекрасен!
Достать брауни из духовки, распределить поломанные конфеты, деревянной палочкой некоторые можно "утопить" в тесте". Вернуть в духовку и довести до готовности. Обычно готовлю брауни в общей сложности 20 минут, такой вариант можно подержать и 22-23 минуты примерно - главное, не пересушить. Я же на этот раз держал даже чуть меньше 20 - хотелось мегавлажную и тянучую сердцевину. И получилось! Только нужно выдержать десерт хотя бы пару часов в холодильнике, а когда постоит ночь - будет совсем прекрасен!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
09.03.2012 01:41:16

Ну как обычно ВСЁ БЕЗУМНО ВКУСНО!😀

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:36:43
Lyulyashka
Lyulyashka
08.03.2012 23:10:10

Раньше я думала, что моя "беда" - это паста, но теперь поняла - не-а, БРАУНИ! Особенно с маскарпоне....Но с тоффи, наверное, вообще прелесть!

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:36:51
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
08.03.2012 22:42:04

Так и хочется приготовить! Голосую!

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:36:59
Мария KMW
Мария KMW
08.03.2012 15:38:33

Классный брауни!😀 +1

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:37:07
Мария KMW,

Спасибо!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
08.03.2012 15:01:55

Интересная идея, надо пробовать

Вениамин
Вениамин
09.03.2012 13:37:17
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо!

Показать еще комментарии