
Кокосовое печенье с белым шоколадом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хороший вариант,если остались белки от другого блюда. Шоколад можно использовать любой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар150.0г
- кокосовая стружка150.0г
- лимонный сок1.0ч. л.
- шоколадпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры98г122.50% от дневной нормы
- Углеводы172г57.33% от дневной нормы
- Калории1645кКал68.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Белки и сахар взбить в крутую пену. Сделать водяную баню, и продолжить взбивать на ней белки. Масса должна стать вязкой.
- Шаг 2Вмешать кокосовую стружку, лимонный сок, можно добавить щепотку корицы.
- Шаг 3В формочки диаметром 2 см выложить по чайной ложке белковою массу. У меня формы были намного больше, и я клала по 2 ложки. Подруга делала вообще без форм, прям на пергамент клала, получилось тоже очень удачно. Выпекать в температуре 150с. 15-20 минут.
- Шаг 4С шоколадом варианта два, или полить топленным, или потереть на горячие кексы охлажденный шоколад
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
2А если добавить немного муки?..))
Интересное печенье!