Гурули

Гурули

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Никогда не готовила грузинскую кухню дома, но как вышла замуж, попробовала сделать харчо, и муж помешался на нем. С тех пор стала экспериментировать и готовить грузинскую кухню для него. Еще не было ни одного промаха, все нравилось.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории22кКал
    0.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу/окорочка тщательно вымыть, нарезать на куски.
  • Шаг 2 Обжарить на раст. масле  до образования румяной корочки в течение 10-15 мин.
Совет: масло нужно совсем мало, т.к. курица пустит свой жир.
    Обжарить на раст. масле до образования румяной корочки в течение 10-15 мин. Совет: масло нужно совсем мало, т.к. курица пустит свой жир.
  • Шаг 3
    Все пряности и орехи растереть. В уксус взять чабер.
  • Шаг 4 Соединить растертые приправы и орехи, и уксус с чабером с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой до готовности примерно 20-30 мин.

В качестве гарнира пожарила рис и залила его водой и варила, при необходимости добавляя воду, до полной готовности.

Приятного аппетита!
    Соединить растертые приправы и орехи, и уксус с чабером с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой до готовности примерно 20-30 мин. В качестве гарнира пожарила рис и залила его водой и варила, при необходимости добавляя воду, до полной готовности. Приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

kalirakalira,автор рецепта
Люблю экспериментировать на кухне, особенно в выпечке.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий