
Гурули
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Никогда не готовила грузинскую кухню дома, но как вышла замуж, попробовала сделать харчо, и муж помешался на нем. С тех пор стала экспериментировать и готовить грузинскую кухню для него. Еще не было ни одного промаха, все нравилось.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории22кКал0.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу/окорочка тщательно вымыть, нарезать на куски.
- Шаг 2
Обжарить на раст. масле до образования румяной корочки в течение 10-15 мин. Совет: масло нужно совсем мало, т.к. курица пустит свой жир. - Шаг 3Все пряности и орехи растереть. В уксус взять чабер.
- Шаг 4
Соединить растертые приправы и орехи, и уксус с чабером с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой до готовности примерно 20-30 мин. В качестве гарнира пожарила рис и залила его водой и варила, при необходимости добавляя воду, до полной готовности. Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
2Херня
5-ая:)