+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
24100
1
Реклама
Реклама

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В семье моего мужа очень любят оригинальную закуску, т.е. творог с брынзой и чесноком. Собрались ехать на шашлыки брать отдельно не удобно будет на природе есть. Вот я такую закуску и придумала. Буду рада если и вам понравиться и пригодиться.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

8 шт. болгарского перца
100 гр. творога
100 гр. брынзы
2 зубчика чеснока
растительное масло
майонез, укроп
соль, сахар, перец, уксус.

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
490 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец запечь в духовке при 200 градусах. Вынуть и очистить от кожицы и семян (у меня был замороженный, так что мне надо было только разморозить). Приготовить маринад из сахара, соли, уксуса и воды. Заливаю этим маринадом перец и оставляю часа на 2.
На весь экран
шаг 2
Готовим сырный фарш. Смешиваем творог, брынзу, чеснок, укроп, майонез, соли и перчим.
На весь экран
шаг 3
Перец делим на 2 части. На половинку перца выкладываем сырный фарш и скручиваем рулетик. Готовим чесночный соус. Чеснок пропускаем через пресс солим и растираем. К чесночной массе добавляем растительное масло и перемешиваем. Этим соусом поливаем рулетики.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Апрель
Апрель
27.09.2012 23:53:38

да верю вкусно,Анечка,я такие вещи люблю😀,особенно брынзу,я тут фету беру и ем просто так, а с перчиком на маринаде еще вкуснейheart

Аня радуга
Аня радуга
27.09.2012 23:59:50
Апрель,

вот так и на оценку напросилась 😱pooh_lol у нас фета дорогая, а брынза любая на рынке есть, так что я с брынзой. 😀

Апрель
Апрель
28.09.2012 00:10:25
Аня радуга,

а здесь брынзы нет только фета,но это ж одно и тоже😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.03.2012 13:43:47

Отлично! 4-я буду😀

Аня радуга
Аня радуга
10.03.2012 14:00:39
Надежда
Надежда
10.03.2012 12:57:31

3-ий голос:)

Аня радуга
Аня радуга
10.03.2012 14:00:23
Надежда,

спасибо!😀

Абигайль
Абигайль
10.03.2012 08:30:19

Голосую за такую потрясающую закуску. Спасибо!!!

Аня радуга
Аня радуга
10.03.2012 10:50:14
Абигайль,

Спасибо!