Начинаем с того, что готовим овощные соки. 1. Томатный сок можно взять покупной, а можно и развести в 100 мл. Воды 2 ст. л. томатной пасты (я как всегда использую томатную пасту Помидорка) Жидкость получится достаточно густая и объемом чуть больше 110 мл, но это не страшно, это пойдет только на пользу хлебу. 2. Сок из шпината. я разморозила 5 кубиков шпината и измельчила в блендере и использовала кашицу целиком, а не отжимала сок. Если Вы возьмете чистый сок, то цвет в хлебе будет не насыщеным. 3. Свекольный сок. Можете добыть сок из свеклы с помощью соковыжималки, но если у Вас так же как у меня нет соковыжималки, то можно почистить и натереть всежую свеклу на мелкой терке и затем отжить сок через марлю. 4. Простая вода
Сашенька, очень красивый хлебушек)) 5 и голос))
спасибо огромное😀
лови голос!😀
Пасибки😀
Какая цветная коса😀 Сашуль, забрала рецепт и голосую!
Угощайся, надеюсь понравитсяpooh_lol😘
Красота какая! Разноцветье!
Спасибо,Люда😘
Сашенька, а у меня не дежа вю? Голосую за яркость
в смысле дежа вю? Спасибки😀