Омлет с тунцом и фетой

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если нет феты, возьмите брынзу, сыр или даже творог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории296кКал
    12.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук почистить и мелко порубить.
    Лук почистить и мелко порубить.
  • Шаг 1 Разогреть в тяжелой сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
    Разогреть в тяжелой сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
  • Шаг 2 Белки и яйца посолить, поперчить и слегка взбить миксером в однородную массу (старайтесь не перебить белки, плотная пена в этом омлете не нужна).
    Белки и яйца посолить, поперчить и слегка взбить миксером в однородную массу (старайтесь не перебить белки, плотная пена в этом омлете не нужна).
  • Шаг 3 Тунец и фету нарезать небольшими кусочками.
    Тунец и фету нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Зелень мелко порубить.
    Зелень мелко порубить.
  • Шаг 5 Добавить к яйцам тунец и зелень, перемешать и вылить в сковороду к луку.
    Добавить к яйцам тунец и зелень, перемешать и вылить в сковороду к луку.
  • Шаг 6 Сверху выложить измельченную фету.
    Сверху выложить измельченную фету.
  • Шаг 7 Прогревать омлет на огне пару минут, затем отправить сковороду под разогретый гриль на 1 минуту.
    Прогревать омлет на огне пару минут, затем отправить сковороду под разогретый гриль на 1 минуту.
Оценить540
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Кстати, к такому омлету прям поросится подсушенный хлебушек:)

    • Виктория

       Приготовила. Сижу смакую. Класс! Вкусно то как.... Только Феты в холодильнике не нашлось, взяла моцарелу...

      • KatreneSunny

         а что дает такое количество белков? Более воздушный омлет получается?

        Оставить комментарий