Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с тунцом и фетой

Омлет с тунцом и фетой https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/8336/38336-ed4_wide.jpg?14839364152012-03-12T08:30:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет феты, возьмите брынзу, сыр или даже творог.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
6 шт.
100 г
80 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в тяжелой сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в тяжелой сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Белки и яйца посолить, поперчить и слегка взбить миксером в однородную массу (старайтесь не перебить белки, плотная пена в этом омлете не нужна).
Белки и яйца посолить, поперчить и слегка взбить миксером в однородную массу (старайтесь не перебить белки, плотная пена в этом омлете не нужна).
На весь экран
шаг 4
Тунец и фету нарезать небольшими кусочками.
Тунец и фету нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Добавить к яйцам тунец и зелень, перемешать и вылить в сковороду к луку.
Добавить к яйцам тунец и зелень, перемешать и вылить в сковороду к луку.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложить измельченную фету.
Сверху выложить измельченную фету.
На весь экран
шаг 8
Прогревать омлет на огне пару минут, затем отправить сковороду под разогретый гриль на 1 минуту.
Прогревать омлет на огне пару минут, затем отправить сковороду под разогретый гриль на 1 минуту.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
27.02.2015 14:55:55

Кстати, к такому омлету прям поросится подсушенный хлебушек:)

Виктория
Виктория
27.02.2015 14:54:45

Приготовила. Сижу смакую. Класс! Вкусно то как.... Только Феты в холодильнике не нашлось, взяла моцарелу...

KatreneSunny
KatreneSunny
12.03.2012 15:16:34

а что дает такое количество белков? Более воздушный омлет получается?

Icon recipes

Яичница на завтрак допускает множество вариаций. Одну из них мы сегодня и приготовим — омлет с тунцом. Для приготовления необходимо обжарить до прозрачности лук на смеси сливочного и оливкового масла. Почему мы используем смесь масел? Температура их кипения различна, поэтому вероятность подгорания лука минимальна. Так как омлет из яичных белков, необходимо взять 2 яйца и 6 яичных белков. При взбивании старайтесь не перебить белки, плотная пена в этом омлете не нужна. К взбитым яйцам надо добавить нарезанные мелко тунец и зелень, затем вылить смесь в сковороду к луку, а сверху выложить измельченную фету. Если нет феты, можно использовать брынзу, сыр или даже творог. Прогреть омлет на огне, пока не схватятся края, а затем отправить под гриль на одну минуту для образования румяной корочки. Вот такой видеорецепт белкового омлета с тунцом на сегодня. Приятного аппетита!