Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи капустные

Оладьи капустные
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным котлетам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Капуста квашеная - 300гр.
Рис - 50гр.
Яйцо - 1шт.
Мука - 2ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Рис отварить и остудить. Соединить капусту и подготовленный рис, добавить яйцо и муку. Обжаривать на растительном масле, как обычные оладушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kriantina
Kriantina
04.02.2010 10:45:59

Я люблю и рис и капусту, должно быть вкусно, рецептик записала, попробую.