
Розмариновые поповеры
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Поповеры - это такие прекрасные пустые булочки. Поповерами их называют в Америке, а их английским родственником является Йоркширский пудинг. Их обычно подают с ростбифом и соусом, но я вам скажу, что они могут быть совершенно самостоятельными булочками. Утром к кофе, или с маслом к горячему супу, - да как угодно!
Честно скажу, у меня были подозрения, что это вкусно, но я не думала, что настолько!
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы130г43.33% от дневной нормы
- Калории1005кКал41.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты (кроме смальца, конечно). Не надо пугаться - тесто получается очень жидкое. Перед тем, как выпекать, тесто можно оставить на час-другой, а то и на всю ночь. Но я нетерпеливая, поэтому пекла буквально через полчаса. - Шаг 2
Перед тем, как разливать тесто по формочкам, надо формочки смазать смальцем и поставить в разогретую до 200С духовку на минут 10. Важно, чтобы формочки были прогреты, когда придет время заливать в них тесто. На одну формочку я брала по 4 ст.л. теста. Ставим в духовку на 20-25 минут и смотрим, - у меня за это время они были готовы, но духовки бывают разные. - Шаг 3
Вот так "подросли" поповеры. - Шаг 4
А так они выглядят "в разломе". Пусто - как и должно быть:) И еще. Поповеры нужно есть немедленно, как только чуть остынут, - совсем остывшие они уже, как говорится, "не те")))
Оценить592
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



























Комментарии
41Очень хороший рецепт делали уже 2 раза, вот теперь фото решили выложить. Большое спасибо!
Супер! забираю!😀
Звучит и выглядит потрясающе! Безумно люблю йоркширский пудинг, а вот поповеры еще готовить не пробовала. Насколько я поняла они отличаются друг от друга тем, что несмотря на практически одинаковое тесто, благодаря немного разной технологии выпечки йоркширский пудинг получается влажным всередине, а поповеры внутри сухие и полые? Поправьте меня пожалуйста, кто в этом разбирается, если я ошибаюсь.
Супер! Такие фотки аппетитные!
мммм как вкусно, голосую!