+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Граттен с крабовым мясом

Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 мл молока
200 мл нежирных сливок
1 кг очищенного картофеля
0,5 ч.л. сливочного масла
соль-перец по вкусу
200г мяса крабов
20г сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 луковицы
200 мл консервированного кокосового молока
пару капель соуса "Табаско"
1 ст.л. кокосовой стружки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук, чеснок и слегка обжарить с сливочном масле. Затем добавить мясо крабов и соль-перец по вкусу и, помешивая, прогревать содержимое пару минут. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, поместить половину ломтиков в форму, смазанную 0,5 ч.л. сливочного масла, на слой картофеля выложить крабовое мясо, а на него оставшийся картофель. Готовим соус. Смешать молоко, сливки и кокосовое молоко, довести смесь до кипения, добавить соль-перец по вкусу и "Табаско" и снять кастрюлю с огня. Горячим соусом полить содержимое формы, посыпать верхушку кокосовой стружкой и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
02.02.2010 17:32:45

delicious!!!!

Пчелка
Пчелка
02.02.2010 16:23:48

Я с другим не пробовала. Можете сначала сделать с крабовым, а потом поймете вкус блюда и дадите волю экспериментам!

vanda
vanda
02.02.2010 16:14:49

Вкусно! Здорово! Вопрос,а мясо обязательно из краба или можно заменить?