
Грибной суп-пюре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
т.к у меня маленький ребенок, такого рода супчики у нас готовятся частенько., он очень простой а вкус изумительный сливочный.... в этот раз я добавила консервированную кукурузу, может это кому-то покажется странным, получилось очень вкусно, сливочный вкус супчика и сладость кукурузы, попробуйте.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибыпо вкусу
- специи1
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1ставим воду на огонь, пока закипает обжариваем морковь, лук и грибы на смеси растительного и сливочного масла до мягкости. как вода закипела бросаем картошку, пусть покипит несколько минут, потом к ней добавляем наши овощи, и пусть это все покипит мин 20.
- Шаг 2Готовый супчик взбиваем блендером до однородности, и ставим снова на огонь маленький и добавляем сыр и сливки. Все это кипит у нас несколько минут и выключаем. В готовый суп добавляем кукурузу по вкусу и зелень.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

4 ошибки, которые ведут к лишним тратам: эксперты объяснили, как правильно закупать продукты

Разрушит ли порция оливье сосуды и как принимать лекарства в день праздника: кардиолог рассказал о самой важной подготовке к Новому году

Сколько креветок можно съесть за день? Врачи напомнили о норме и противопоказаниях


















Комментарии
2такого рода супчики я имела ввиду супы-пюре частенько готовим, а грибной делаю редко, но думаю пару ложечек можно))))
Интересно, а на сколько маленький у Вас ребенок? Ведь по мнению врачей грибы дошкольникам лучше вообще не давать! :O