+ 1000
+ 1000

Суп из рыбных консервов

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты

Луковица средних размеров
Рыбные консервы - 200 грамм (сардины или тунец в масле)
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль
Перец/другие приправы
Соленые крекеры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Поставить кипятиться 1-1,5 литра воды. Лук порезать кольцами (толщиной не более 5 мм). Из консервов масло слить в кастрюлю с толстыми стенками, туда же добавить лук и пассировать минут 5. Чеснок потереть на мелкой терке и добавить к луку. К луку и чесноку добавить вскипяченную воду, и оставить минут на 10 на медленном огне. В это время порезать на небольшие кусочки рыбные консервы и через 10 минут добавить в суп. Поперчить, посолить, довести до кипения и выключить. Перед подачей можно добавить в тарелку соленые крекеры.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена
Елена
8 лет назад

Быстрый студенческий супчик!!!!😀