+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из рыбных консервов

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Луковица средних размеров
Рыбные консервы - 200 грамм (сардины или тунец в масле)
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль
Перец/другие приправы
Соленые крекеры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить кипятиться 1-1,5 литра воды. Лук порезать кольцами (толщиной не более 5 мм). Из консервов масло слить в кастрюлю с толстыми стенками, туда же добавить лук и пассировать минут 5. Чеснок потереть на мелкой терке и добавить к луку. К луку и чесноку добавить вскипяченную воду, и оставить минут на 10 на медленном огне. В это время порезать на небольшие кусочки рыбные консервы и через 10 минут добавить в суп. Поперчить, посолить, довести до кипения и выключить. Перед подачей можно добавить в тарелку соленые крекеры.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Елена
Елена
15.03.2012 21:52:38

Быстрый студенческий супчик!!!!😀