Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой

Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

К нам опять вернулись морозы. А так хочется тепла и весны. Чтобы улучшить настроение я решила приготовить яркий супчик. Для сытости добавила куриную грудку. Получилось очень вкусно! Тепло, ярко, сытно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки87г
    96.67% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории621кКал
    25.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Необходимые ингредиенты:
    Необходимые ингредиенты:
  • Шаг 2 Измельчить лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле до прозрачности.
    Измельчить лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  • Шаг 3 Брокколи измельчить и выложить в кастрюлю. Добавить бульон, посолить и довести до кипения. Добавить пассированный лук и чеснок. Порезать вареную курочку и добавить в суп. Поварить до готовности брокколи (минут 8-10)
    Брокколи измельчить и выложить в кастрюлю. Добавить бульон, посолить и довести до кипения. Добавить пассированный лук и чеснок. Порезать вареную курочку и добавить в суп. Поварить до готовности брокколи (минут 8-10)
  • Шаг 4 Измельчить при помощи блендера. Добавить молотый мускатный орех и тимьян. Прогреть.
    Измельчить при помощи блендера. Добавить молотый мускатный орех и тимьян. Прогреть.
  • Шаг 5 Подавать со сметаной (сливками) и сухариками.  Для украшения я добавила отварную спаржу, которую просто обожаю!
    Подавать со сметаной (сливками) и сухариками. Для украшения я добавила отварную спаржу, которую просто обожаю!
Оценить533
0

Автор рецепта

МаришельМаришель,автор рецепта
Меня зовут Марина. Конечно же я не начинающая хозяйка. Готовлю давно и с большим удовольствием. Как у любой хозяйки у меня есть свои " фирменные блюда". Но они довольно просты в приготовлении и многих не удивишь их рецептами. На сайте я увидела непревзойденных кулинаров с богатой фантазией и мастерством, а главное, с желанием поделиться уникальными рецептами. Полгода я была просто наблюдателем и собирателем рецептов (никогда не забирала рецепт, не оценив его на 5 и при возможности голосовала), но я решила присоединиться к сообществу. Моему первому рецепту было отдано столько голосов, сколько я никак не ожидала. Спасибо вам, мои милые, за поддержку. Я воодушевлена и буду продолжать публиковать рецепты.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина Мельникова

     Маришель, отличный супчик, а фото просто восхитительное! Голосую!

    • Римма

       Я 21-я на супчик!pooh_lol

      • Антоненко

         18 - ая!

        • LapSha (Мария)

           Я от таких супчиков балдею) Лови голос!

          • CatherineSW

             Голосую!

            Оставить комментарий