+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утренние пышки (или булочки-сконы)

Утренние пышки (или булочки-сконы)
Утренние пышки (или булочки-сконы)
Утренние пышки (или булочки-сконы)
38638 ed4 square100
Утренние пышки (или булочки-сконы)
Утренние пышки (или булочки-сконы)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "ХлебСоль" №9/2010
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450г муки
20г разрыхлителя
25г сахарной пудры
75г сливочного масла
3 яйца
200мл молока
75г изюма
шепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель и сахарную пудру.Перемешать.Затем вмешать сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Отдельно взбить яйца и молоко. 60мл отлить(для смазывания пышек), остальное ввести в сухую смесь.
На весь экран
шаг 3
Добавить изюм (я предварительно вымочила его в коньяке), вымесить тесто. Раскатать тесто толщиной 2,5 см. Стаканом вырезать кружочки диаметром 5см.
Добавить изюм (я предварительно вымочила его в коньяке), вымесить тесто. Раскатать тесто толщиной 2,5 см. Стаканом вырезать кружочки диаметром 5см.
На весь экран
шаг 4
Пышки смазать оставшейся яично-молочной смесью и присыпать сахаром. Выпекать в духовке 10 минут при 230 градусах, пока они не станут золотистыми.
Пышки смазать оставшейся яично-молочной смесью и присыпать сахаром. Выпекать в духовке 10 минут при 230 градусах, пока они не станут золотистыми.
На весь экран
шаг 5
Слегка остудить. Подавать со сливками и джемом. Я подавала с десертом из яблок,который приготовила пока выпекались пышки. Порезала на дольки одно большое яблоко и очень мелко -кружок лимона. Добавила одну столовую ложку лимонного сока и две столовые ложки сахара. Варила в сотейнике ,помешивая, на небольшом огне. За 5 минут до готовности, добавила изюм.
Слегка остудить. Подавать со сливками и джемом. Я подавала с десертом из яблок,который приготовила пока выпекались пышки. Порезала на дольки одно большое яблоко и очень мелко -кружок лимона. Добавила одну столовую ложку лимонного сока и две столовые ложки сахара. Варила в сотейнике ,помешивая, на небольшом огне. За 5 минут до готовности, добавила изюм.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.03.2012 22:15:30

МММ! Вкусно!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
18.03.2012 21:36:49

Лора, очень вкусно! Голосую:)

Антоненко
Антоненко
18.03.2012 19:35:38

ГОЛОСУЮ!

светик
светик
18.03.2012 18:45:30

голосую.уже в КК:)

Лоранталаса
Лоранталаса
18.03.2012 20:47:59
Апрель
Апрель
18.03.2012 17:28:47

мой голос!😀

Показать еще комментарии