+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Утренние пышки (или булочки-сконы)

Утренние пышки (или булочки-сконы)
Утренние пышки (или булочки-сконы)
Утренние пышки (или булочки-сконы)
38638 ed4 square100
Утренние пышки (или булочки-сконы)
Утренние пышки (или булочки-сконы)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "ХлебСоль" №9/2010
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

450г муки
20г разрыхлителя
25г сахарной пудры
75г сливочного масла
3 яйца
200мл молока
75г изюма
шепотка соли

Вам также пригодится
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель и сахарную пудру.Перемешать.Затем вмешать сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Отдельно взбить яйца и молоко. 60мл отлить(для смазывания пышек), остальное ввести в сухую смесь.
На весь экран
шаг 3
Добавить изюм (я предварительно вымочила его в коньяке), вымесить тесто. Раскатать тесто толщиной 2,5 см. Стаканом вырезать кружочки диаметром 5см.
Добавить изюм (я предварительно вымочила его в коньяке), вымесить тесто. Раскатать тесто толщиной 2,5 см. Стаканом вырезать кружочки диаметром 5см.
На весь экран
шаг 4
Пышки смазать оставшейся яично-молочной смесью и присыпать сахаром. Выпекать в духовке 10 минут при 230 градусах, пока они не станут золотистыми.
Пышки смазать оставшейся яично-молочной смесью и присыпать сахаром. Выпекать в духовке 10 минут при 230 градусах, пока они не станут золотистыми.
На весь экран
шаг 5
Слегка остудить. Подавать со сливками и джемом. Я подавала с десертом из яблок,который приготовила пока выпекались пышки. Порезала на дольки одно большое яблоко и очень мелко -кружок лимона. Добавила одну столовую ложку лимонного сока и две столовые ложки сахара. Варила в сотейнике ,помешивая, на небольшом огне. За 5 минут до готовности, добавила изюм.
Слегка остудить. Подавать со сливками и джемом. Я подавала с десертом из яблок,который приготовила пока выпекались пышки. Порезала на дольки одно большое яблоко и очень мелко -кружок лимона. Добавила одну столовую ложку лимонного сока и две столовые ложки сахара. Варила в сотейнике ,помешивая, на небольшом огне. За 5 минут до готовности, добавила изюм.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.03.2012 22:15:30

МММ! Вкусно!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
18.03.2012 21:36:49

Лора, очень вкусно! Голосую:)

Антоненко
Антоненко
18.03.2012 19:35:38

ГОЛОСУЮ!

светик
светик
18.03.2012 18:45:30

голосую.уже в КК:)

Лоранталаса
Лоранталаса
18.03.2012 20:47:59
Апрель
Апрель
18.03.2012 17:28:47

мой голос!😀

Показать еще комментарии