+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с киви

Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Творожный пирог с киви
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Один из вариантов творожно-бисквитного пирога. К вечернему чаю или утреней чашечке кофе, то что нужно:) это конечно если вы любите творог)
Ингредиенты
Шоколадное тесто:
300 гр. муки
100 гр. сахара
3 яйца
100 гр. сметаны
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Творожная начинка:
300 гр. творога
2 яйца
100-150 гр. сахара
100 гр. сметаны
4-5 киви
2 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку, какао, разрыхлитель, соль перемешать.
Муку, какао, разрыхлитель, соль перемешать.
На весь экран
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
Добавить сметану, немного взбить.
Добавить сметану, немного взбить.
На весь экран
Добавить сухую массу. перемешать. Тесто выложить в форму смазанную сливочным маслом.
Добавить сухую массу. перемешать. Тесто выложить в форму смазанную сливочным маслом.
На весь экран
Творог, сахар, сметану, яйца взбить в блендере. Добавить крахмал еще раз взбить.
Творог, сахар, сметану, яйца взбить в блендере. Добавить крахмал еще раз взбить.
На весь экран
Творожную массу выложить на шоколадное тесто.
Творожную массу выложить на шоколадное тесто.
На весь экран
Киви порезать.
Киви порезать.
На весь экран
Выложить на творог. Немного посыпать сахаром.
Выложить на творог. Немного посыпать сахаром.
На весь экран
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Оставить остывать в приоткрытой духовке. По желанию посыпать пудрой.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Оставить остывать в приоткрытой духовке. По желанию посыпать пудрой.
На весь экран
Приятного Вам аппетита!,)
Приятного Вам аппетита!,)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Ирина
Ирина
8 лет назад

Оксана, а вы в какой форме запекали? у меня не получился, я брала небольшую круглую форму, тесто очень сильно поднялось, выпекала около часа. В тесте мне не хватило сахара и соли, получился как безвкусный коричневый хлеб, творог вкусный, но так же не хватило сахара.

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Ирина,

У меня форма 26 см, для пирога. тесто действительно поднимается...и форму нужно брать большую и тесто не должно быть толстым слоем... Тут моя ошибка что я не уточнила это в рецепте((( вот с сахаром тут дело вкуса, его можно больше добавлять. Такой вариант творожного пирога делаю достаточно давно и в разных вариантах. Буду надеяться что вы попробуете его еще раз, и у вас все получится)!

Ирина
Ирина
8 лет назад
Оксанка,

Я обязателно еще раз попробую, очень нравятся Ваши рецепты, хотела уточнить, тесто какой консистенции должно быть? У меня получилось сильно густое для того, чтобы оно растеклось в форме и сильно жидкое для того, чтобы его раскатать, я по форме его растягивала мокрыми руками...

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

наверное безумно вкусно творог и киви..ммм...

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад

Вкусняшка!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Творог и шоколад - ну как тут устоять:) А еще и кивиpooh_lol Голосую 45-я:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Нежный пирог!

Показать еще комментарии