Фокачча с сыром и ветчиной из индейки

Фокачча с сыром и ветчиной из индейки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки131г
    145.56% от дневной нормы
  • Жиры218г
    272.50% от дневной нормы
  • Углеводы234г
    78.00% от дневной нормы
  • Калории3412кКал
    142.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    в ¼ стакана теплой воды растворяем дрожжи и сахар, оставляем на 15мин.
  • Шаг 2
    Добавить соль,остальную воду. Постепенно добавлять просеянную муку, замесить тесто. В конце добавить 2 столовые ложки оливкового масла и вымешивать 5-7 минут. Миску смазать маслом и выложить тесто, накрыть пленкой.Оставляем на 1 час.
  • Шаг 3
    Сыр и ветчину нарезать кубиками, зелень мелко порубить.Вмесить в тесто.
  • Шаг 4
    Выкладываем в форму на пергаментную бумагу смазанную маслом. Растягиваем до нужной толщины. Накрываем полотенцем и оставляем на 40-50 минут.
  • Шаг 5
    Делаем небольшие выемки(я делала пальцем, слегка нажав на тесто) Смазываем оливковым маслом. Посыпаем травами. В духовку 15 минут 220С Даем остыть 30 минут."если разрезать раньше, то на срезах лепешки мякиш будет сохнуть"(с) На здоровье!
Оценить519
0

Автор рецепта

NatalieNatalie,автор рецепта
Люблю итальянскую кухню:))) Приятно смотреть как кушают с аппетитом. Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица, мисс вселення, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаяно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - ПРОСТО Я 100% ЖЕНЩИНА!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий