Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка овощная с мясом

Солянка овощная с мясом
Солянка овощная с мясом
38702 ed4 square100
Солянка овощная с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось мужу Азу. Но необходимого набора продуктов не было, а по календарю сегодня воскресенье - выходной в магазинах. Вот и пришлось готовить из того ЧТО было...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 индюшачья голень
1 большая луковица
2 средних солёных огурца
1 средняя морковь
1/2 вилка цветной капусты
5 средних картофелин
1/2 банки чищенных томатов
3 ст.л. растительного масла
200 мл. воды
2 лавровых листа
соль и специи по Вашему вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Голень обмыть, обсушить и срезать мясо, из которого удалить жесткие сухожилия. Мясо нарезать на кусочки, сложить его в кастрюлю-котелок и поставить на плиту ( максимальная температура). Обжарить без масла 2 минуты постоянно переворачивая. Затем влить растительное масло и уменьшить нагрев плиты до среднего. Обжаривать ещё 5-7 минут.
Голень обмыть, обсушить и срезать мясо, из которого удалить жесткие сухожилия. Мясо нарезать на кусочки, сложить его в кастрюлю-котелок и поставить на плиту ( максимальная температура). Обжарить без масла 2 минуты постоянно переворачивая. Затем влить растительное масло и уменьшить нагрев плиты до среднего. Обжаривать ещё 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь почистить, помыть и обсушить. Лук порезать небольшими кубиками, а морковь нашинковать "пятаками". Добавить это в кастрюлю к мясу, перемешать и жарить минут 5.
Лук и морковь почистить, помыть и обсушить. Лук порезать небольшими кубиками, а морковь нашинковать "пятаками". Добавить это в кастрюлю к мясу, перемешать и жарить минут 5.
На весь экран
шаг 3
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, помыть, обсушить, добавить в кастрюлю и перемешать.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, помыть, обсушить, добавить в кастрюлю и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Картофель почистить, помыть и крупно порезать. Добавить в кастрюлю и перемешать. Долить 100 мл воды. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить при средней мощности минут 20.
Картофель почистить, помыть и крупно порезать. Добавить в кастрюлю и перемешать. Долить 100 мл воды. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить при средней мощности минут 20.
На весь экран
шаг 5
Солёные огурцы помыть, обсушить и нашинковать "пятаками".
Солёные огурцы помыть, обсушить и нашинковать "пятаками".
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус: В большую кружку ( у меня 1 л) вылить оставшуюся воду. Выложить туда же полбанки очищенных томатов (200 гр). Добавить соль и специи (у меня хмели-сунели, сухой чеснок, сухой укроп, молотый черный и красный перцы). Всё это хорошо перемешать (помидоры раздавить вилкой).
Приготовить соус: В большую кружку ( у меня 1 л) вылить оставшуюся воду. Выложить туда же полбанки очищенных томатов (200 гр). Добавить соль и специи (у меня хмели-сунели, сухой чеснок, сухой укроп, молотый черный и красный перцы). Всё это хорошо перемешать (помидоры раздавить вилкой).
На весь экран
шаг 7
Попробовать картофель и если он мягкий, то добавить в котелок соус, огурцы и лавровый лист. Перемешать. Попробовать и добавить то, чего не хватает. Закрыть кастрюлю крышкой и потомить на маленькой мощности солянку минут 15-20. Всё готово! Приятного аппетита!
Попробовать картофель и если он мягкий, то добавить в котелок соус, огурцы и лавровый лист. Перемешать. Попробовать и добавить то, чего не хватает. Закрыть кастрюлю крышкой и потомить на маленькой мощности солянку минут 15-20. Всё готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Сивилия
Сивилия
26.04.2012 07:37:44

Разве в любую солянку не добавляют все те же овощи,что предлагаются в Вашем рецепте?...Такую солянку нельзя называть овощной,если в ней присутствует мясо....

натахан
натахан
26.04.2012 10:45:04
Сивилия,

пойдет????

Сивилия
Сивилия
26.04.2012 10:59:13
натахан,

благодарю!!!))) Прошу прощения за резкость в комментарии,я не хотела Вас обидеть!

Мария KMW
Мария KMW
20.03.2012 01:12:32

Мой голос соляночке!😀

натахан
натахан
20.03.2012 14:25:30
Мария KMW,

:)Машенька, спасибочки!👍

Rory
Rory
20.03.2012 00:34:37

5 и голос)

натахан
натахан
20.03.2012 14:26:21
Rory,

👍👍👍 Очень симпатичная новая ава! pooh_lol

Mila
Mila
20.03.2012 00:02:53

Наташенька голосую за такую вкусняшку овощную!!! +5!!!

натахан
натахан
20.03.2012 14:27:02
Mila,

:) Милочка, благодарю! 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2012 22:51:25

Очень вкусная соляночка! Голосую 13-я😀

натахан
натахан
20.03.2012 14:27:23
Показать еще комментарии