Голень обмыть, обсушить и срезать мясо, из которого удалить жесткие сухожилия. Мясо нарезать на кусочки, сложить его в кастрюлю-котелок и поставить на плиту ( максимальная температура). Обжарить без масла 2 минуты постоянно переворачивая. Затем влить растительное масло и уменьшить нагрев плиты до среднего. Обжаривать ещё 5-7 минут.
Разве в любую солянку не добавляют все те же овощи,что предлагаются в Вашем рецепте?...Такую солянку нельзя называть овощной,если в ней присутствует мясо....
пойдет????
благодарю!!!))) Прошу прощения за резкость в комментарии,я не хотела Вас обидеть!
Мой голос соляночке!😀
:)Машенька, спасибочки!👍
5 и голос)
👍👍👍 Очень симпатичная новая ава! pooh_lol
Наташенька голосую за такую вкусняшку овощную!!! +5!!!
:) Милочка, благодарю! 👍
Очень вкусная соляночка! Голосую 13-я😀
:)👍👍👍:)