+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Верный друг"

Торт "Верный друг"
Торт "Верный друг"
Торт "Верный друг"
Торт "Верный друг"
Торт "Верный друг"
Торт "Верный друг"
Торт "Верный друг"
Торт "Верный друг"
Торт "Верный друг"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
18 марта у меня был День Рождения, близкие попросили торт. И как обычно на меня нашло вдохновения и я решила сделать не просто торт,а торт в виде верного и преданного друга! Все были в восторге, торт очень вкусный и красивый! Я уверена, что такой торт приятно удивит Ваших близких и очень понравится деткам! Масляный крем можно заменить сливками 35%, так же можно добавлять всякие фрукты. Угощайтесь! И большое спасибо за поздравления, мне очень очень приятно:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит "Шоколад на кипятке":
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар - 600 г
Мука — 4 ст.
Сода — 3 ч. л.
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Какао-порошок — 12 ст. л.
Молоко — 2 ст.
Сахар ванильный — 2 пакета
Масло растительное — 1 ст.
Вода (кипяток) — 2 ст.
Пропитка 1:
Сметана 25 % и выше - 500 г.
Сахар - 1 ст.
Пропитка 2:
Сгущённое молоко - 1\3 банки
Крем масляный 1:
Масло сливочное - 250 г.
Сгущённое молоко ~ 100 г.
Сахарная пудра с ванилью ~ 50 г.
Масляный крем 2:
Масло сливочное - 250 г.
Сгущённое молоко ~ 100 г.
Сахарная пудра ~ 50 г.
Какао ~ 20 г.
Дляукрашения6
Орехи, конфеты и т.п.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2/12
Добавить растительное масло и снова взбить.
Добавить растительное масло и снова взбить.
На весь экран
шаг 3/12
Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать. Добавить стакан крутого кипятка, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать. Добавить стакан крутого кипятка, перемешать.
На весь экран
шаг 4/12
Вылить в форму и сразу же отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Вылить в форму и сразу же отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
На весь экран
шаг 5/12
Я выпекала в круглой форме D= 28 см + форма буханка. Круглый бисквит разрезать, это будет основа. Бисквит в виде хлеба разрезать на 4 части. Эти маленькие части разрезать ещё на три. Выложить вот так:
Я выпекала в круглой форме D= 28 см + форма буханка. Круглый бисквит разрезать, это будет основа. Бисквит в виде хлеба разрезать на 4 части. Эти маленькие части разрезать ещё на три. Выложить вот так:
На весь экран
шаг 6/12
Так как мы разрезали большой бисквит пополам у нас осталась ещё одна его половина, её разрезаем на 3 квадрата, 2 идут на туловище,один на голову. Сметану взбить с сахаром и смазать бисквит.
Так как мы разрезали большой бисквит пополам у нас осталась ещё одна его половина, её разрезаем на 3 квадрата, 2 идут на туловище,один на голову. Сметану взбить с сахаром и смазать бисквит.
На весь экран
шаг 7/12
Остатки бисквита с кремом взбиваемв "пластилин". Сразу много крема не добавляете, смотрите по консистенции.
Остатки бисквита с кремом взбиваемв "пластилин". Сразу много крема не добавляете, смотрите по консистенции.
На весь экран
шаг 8/12
Из этого пластилина начинаем лепить нашу собачку. Но сначала по бокам её нужно сделать талию, для этого ножом отрезаем 2 одинаковых прямоугольника - это будут ушки.
Из этого пластилина начинаем лепить нашу собачку. Но сначала по бокам её нужно сделать талию, для этого ножом отрезаем 2 одинаковых прямоугольника - это будут ушки.
На весь экран
шаг 9/12
Обмазываем нашу собаку сгущёнкой и даём немного пропитаться.
Обмазываем нашу собаку сгущёнкой и даём немного пропитаться.
На весь экран
шаг 10/12
Пока делаем масляный крем взбиваем размягчённое масло с сгущёнкой и пудрой, во второй добавляем какао.
Пока делаем масляный крем взбиваем размягчённое масло с сгущёнкой и пудрой, во второй добавляем какао.
На весь экран
шаг 11/12
Украшаем нашу собаку кремом с помощью кондитерского мешка. Делаем нос, глаза, можно ещё язычок.
Украшаем нашу собаку кремом с помощью кондитерского мешка. Делаем нос, глаза, можно ещё язычок.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Катя
Катя
8 лет назад

ой ой, видела эту радость в инете, руки не доходили приготовить:))) а у тебя и повод прекрасный, и вышло здорово! жаль, я голосование пропустила....прими мои 5555++++!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
Катя,

Катюш спасибо большое😀Торт в принципе не сложен в исполнении, но за то очень красиво и на фантазировать можно😀

Лена
Лена
8 лет назад

:*УМНИЦА! Он такой симпатичный но почему -то грустный... +5+5+5 и голос:(

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Какая ты молодец! Голосую 25-я😀

Юлиана
Юлиана
8 лет назад

Поздравляю с Днем рождения! Торт очень красивый 😀, но вот именно детям я бы не стала печь. Это как же верного друга-то разрезать и есть???

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
Юлиана,

Юлиана спасибо большое, но это всего ли ж торт, я думаю не стоит воспринимать это всерьёз😱

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Очень красивый торт. Поздравляю еще раз. pooh_lol Но как же съесть такого мон ами?

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо:))) Красиво конечно,но всё таки съесть его приходится😱

Показать еще комментарии
перейти к шагам