Превосходный кекс

Превосходный кекс

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры89г
    111.25% от дневной нормы
  • Углеводы377г
    125.67% от дневной нормы
  • Калории2419кКал
    100.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отделить белки от желтков. К желткам добавьте сахар и растительное масло и хорошо взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте. Муку просейте в смесь к желткам, перемешайте до однородности. Отдельно взбейте белки в крепкую пену и аккуратно введите их в основную массу. Залейте массу в подготовленную форму и отправте в духовку на 30-40 минут при температуре 175 градусов.
    Отделить белки от желтков. К желткам добавьте сахар и растительное масло и хорошо взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте. Муку просейте в смесь к желткам, перемешайте до однородности. Отдельно взбейте белки в крепкую пену и аккуратно введите их в основную массу. Залейте массу в подготовленную форму и отправте в духовку на 30-40 минут при температуре 175 градусов.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     11-ая:)

    • Катя

       и правда превосходный!!!!!!!!:) одно загляденье!!! 555 и голос!:)

      • Леся.Р
        Леся.РАвтор рецепта

         Диаметр формы - 24 см, единственное, что я вам всем посоветую - это соду, все таки, нужно гасить уксусом или лимонным соком. Иначе ее привкус вы почувствуете в выпечке.ВСЕМ СПАСИБО!!!

        • Антоненко

           Глядя на него почему то думаю о пасхе!!!! Красивый кекс! Голосую!

          • Татьяна Параскевопуло

             Ух ты! Это не кекс, а целый кексище!А какой диаметр формы?

            Оставить комментарий