Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Превосходный кекс

Превосходный кекс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц,
200г сахара,
80г растительного масла,
125 мл молока,
240г муки (1,5 стакана),
1 ст.л. разрыхлителя.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. К желткам добавьте сахар и растительное масло и хорошо взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте. Муку просейте в смесь к желткам, перемешайте до однородности. Отдельно взбейте белки в крепкую пену и аккуратно введите их в основную массу. Залейте массу в подготовленную форму и отправте в духовку на 30-40 минут при температуре 175 градусов.
Отделить белки от желтков. К желткам добавьте сахар и растительное масло и хорошо взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте. Муку просейте в смесь к желткам, перемешайте до однородности. Отдельно взбейте белки в крепкую пену и аккуратно введите их в основную массу. Залейте массу в подготовленную форму и отправте в духовку на 30-40 минут при температуре 175 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
20.03.2012 18:31:38

11-ая:)

Катя
Катя
20.03.2012 16:05:47

и правда превосходный!!!!!!!!:) одно загляденье!!! 555 и голос!:)

Леся.Р
Леся.Р
20.03.2012 13:49:53

Диаметр формы - 24 см, единственное, что я вам всем посоветую - это соду, все таки, нужно гасить уксусом или лимонным соком. Иначе ее привкус вы почувствуете в выпечке.ВСЕМ СПАСИБО!!!

Антоненко
Антоненко
20.03.2012 09:48:38

Глядя на него почему то думаю о пасхе!!!! Красивый кекс! Голосую!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
19.03.2012 22:37:16

Ух ты! Это не кекс, а целый кексище!А какой диаметр формы?