+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в охотничьем стиле - Сhicken Cacciatore

Курица в охотничьем стиле - Сhicken Cacciatore
Курица в охотничьем стиле - Сhicken Cacciatore
Курица в охотничьем стиле - Сhicken Cacciatore
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Cacciatore-означает "охотник" на итальянском языке.Есть много различных вариантов этого блюда, одно из которых я вам предлагаю. Рецепт из журнала "Cooking Light " march 2012 Даю полный вариант как идет в рецепте,для себя делала наполовину.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

8 курин.бедер без кожуры
3/8 ч.л соль
1/4 ч.л черн.перец
2 стол.л олив.масло
1 1/2 стак.красн.перец порезать
3/4 стак.зелен.перец порезать
1 стак.репч.лук порезать
1/2 стак.сельдерей порезать
2 ч.л свеж.розмарин порезать
4 дольки чеснока порубить
230гр.грибов шампиньоны очистить, пошинковать
1 1/3 стак.готового соуса для пасты/marinara sauce/
1 стак.пармезан сыр,через терку или тонкими пластинками

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Разогреть духовку до 180гр. В сковороде разогреть олив. масло, курицу посолить/1/4ч.л соль/ и поперчить со всех сторон. Выложить на горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 4мин.каждую сторону.Выложить курин.кусочки на тарелку и прикрыть фольгой.
Разогреть духовку до 180гр. В сковороде разогреть олив. масло, курицу посолить/1/4ч.л соль/ и поперчить со всех сторон. Выложить на горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 4мин.каждую сторону.Выложить курин.кусочки на тарелку и прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить олив.масло,чтоб оно растеклось по сковороде или помочь ему.Затем порезанные овощи:красный перец,зелен.перец,лук,сельдерей,розмарин,чеснок,добавить соль 1/8ч.л и готовить примерно 3мин.
Добавить олив.масло,чтоб оно растеклось по сковороде или помочь ему.Затем порезанные овощи:красный перец,зелен.перец,лук,сельдерей,розмарин,чеснок,добавить соль 1/8ч.л и готовить примерно 3мин.
На весь экран
шаг 3/7
Затем добавляем порезанные нашинкованные, очищенные грибы.
Затем добавляем порезанные нашинкованные, очищенные грибы.
На весь экран
шаг 4/7
В общую массу добавляем готовый соус и готовим еще 1мин.
В общую массу добавляем готовый соус и готовим еще 1мин.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить готовые овощи в жаропрочную посуду.Сверху обжаренные куриные кусочки.И готовить в духовке 30-45мин.
Выложить готовые овощи в жаропрочную посуду.Сверху обжаренные куриные кусочки.И готовить в духовке 30-45мин.
На весь экран
шаг 6/7
До 5 мин.до окончания посыпать сверху пармезаном каждый кусочек.
До 5 мин.до окончания посыпать сверху пармезаном каждый кусочек.
На весь экран
шаг 7/7
Готовое блюдо подавать с любимой пастой.
Готовое блюдо подавать с любимой пастой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Юлия
Юлия
3 года назад

А готовый соус для пасты это что? так и продается? чем заменить?

Апрель
Апрель
3 года назад
Юлия,

если только обычной томатной пастой и добавить к ней итальянские специи

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Вкуснятинп! Голосую)))))) у нас утро...😀

Апрель
Апрель
8 лет назад
Liza Oliver,

привет, а теперь у нас утро и я отвечаю!👍👍👍👍

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
8 лет назад

аппетитная ципочка!голос

Апрель
Апрель
8 лет назад
1simply1 (Таня),

👍 Tanya!!!👍

Катюша
Катюша
8 лет назад

40-й! 😘😘😘😘😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Катюша ,

😘👍👍👍👍

натахан
натахан
8 лет назад

:) 5 и голос за вкусную курочку:)

Апрель
Апрель
8 лет назад
натахан,

спасибо😀

Показать еще комментарии