
Мой Борщ :)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Катерина, специально для тебя, выставила свой борщик! :)
Вкус борща зависит от того с каким настроением вы его готовите. Чистые, светлые мысли и обязательно напевайте песни :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кинза1.0пучок
- томатная пастапо вкусу
- чеснокпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- фасольпо вкусу
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- свеклапо вкусу
- перец сладкийпо вкусу
- картофельпо вкусу
- морковьпо вкусу
- мясопо вкусу
- хмели-сунелипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории25кКал1.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Поставить варить бульон, добавить соль. Тем временем, почистить все овощи и порезать: Картофель порезать кубиками(небольшими), морковь на крупной терке, лук мелко порезать, перец сладкий соломкой или маленькими кубиками, чили мелко, капусту нашинковать, свеклу порезать крупно на 4ломтика,чеснок мелко. В готовый бульон, добавить картофель. Зажарка: Лук, морковь, 1 часть переца слад., чили, положить в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и бульона и потушить под закрытой крышкой на среднем огне пару тройку мин. Когда картофель закипит добавить капусту и оставшуюся часть слад.перца, через 5 минуток добавить свеклу и зажарку, затем лавровый лист, чеснок, хмели-сунели и зелень. И довести борщ до вкуса (соль, перец, если нужно чуток сахара или наоборот чуток лимонного сока) И оставьте на маленьком огне на 5-7 мин. Борщ готов! Подавать когда настоится. *Когда борщ настоится, достать свеклу, она уже там не нужна, так как отдала свой цвет и вкус. * Фасоль отварите заранее, и добавьте вместе с капустой.
Оценить46
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов
















Комментарии
2Да не за что, Катерина. Борщ на самом деле + - готовят примерно все одинаково,но парадокс, вроде,одни и те же ингредиенты, но почему то он у вес получается разный :) Думаю, потому что его готовить нужно с любовью и хорошим настроением!
Инночка, спасибо огромное!!!!Обязательно попробую!Я готовлю примерно также,только без фасоли и хмели-сунели.В выходные порадую домашних!