+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с радиккио, цикорием и козьим сыром

Салат с радиккио, цикорием и козьим сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 кочан
1 шт.
1 шт.
100 г
1 горсть
1 горсть
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Изюм замочить в коньяке.
Изюм замочить в коньяке.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку: соединить 3 ст. ложки оливкового масла с 1 ст. ложкой бальзамического уксуса, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить 3 ст. ложки оливкового масла с 1 ст. ложкой бальзамического уксуса, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и разрезать на 8 частей.
Лук почистить и разрезать на 8 частей.
На весь экран
шаг 4
Радиккио разрезать на небольшие сегменты так, чтобы у каждого была часть кочерыжки и они не разваливались.
Радиккио разрезать на небольшие сегменты так, чтобы у каждого была часть кочерыжки и они не разваливались.
На весь экран
шаг 5
Цикорий разрезать вдоль на 4–5 частей с кусочком кочерыжки каждая.
Цикорий разрезать вдоль на 4–5 частей с кусочком кочерыжки каждая.
На весь экран
шаг 6
Разогреть сковороду-гриль.
Разогреть сковороду-гриль.
На весь экран
шаг 7
Лук и радиккио сбрызнуть оливковой заправкой и обжарить.
Лук и радиккио сбрызнуть оливковой заправкой и обжарить.
На весь экран
шаг 8
Цикорий слегка полить заправкой, отправить в сковороду к овощам и обжарить.
Цикорий слегка полить заправкой, отправить в сковороду к овощам и обжарить.
На весь экран
шаг 9
Разложить овощи на блюде, сверху покрошить руками козий сыр, посыпать все листьями тимьяна, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить, посолить и посыпать орехами.
Разложить овощи на блюде, сверху покрошить руками козий сыр, посыпать все листьями тимьяна, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить, посолить и посыпать орехами.
На весь экран
шаг 10
Изюм слегка отжать от коньяка и выложить на салат.
Изюм слегка отжать от коньяка и выложить на салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Miki
Miki
07.04.2012 14:24:39

Для меня Юлины рецепты зеленых салатов - это верх кулинарного искусства! Очень люблю неожиданные и тонкие сочетания вкусов. Правда я не смогла найти цикорий (хотя в Италии сейчас сезон, но найти его в магазинах сложно), вместо него добавила рукколу и уменьшила количество красного лука. Спасибо за рецепт!