Разложить овощи на блюде, сверху покрошить руками козий сыр, посыпать все листьями тимьяна, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить, посолить и посыпать орехами.
Для меня Юлины рецепты зеленых салатов - это верх кулинарного искусства! Очень люблю неожиданные и тонкие сочетания вкусов. Правда я не смогла найти цикорий (хотя в Италии сейчас сезон, но найти его в магазинах сложно), вместо него добавила рукколу и уменьшила количество красного лука. Спасибо за рецепт!
Для меня Юлины рецепты зеленых салатов - это верх кулинарного искусства! Очень люблю неожиданные и тонкие сочетания вкусов. Правда я не смогла найти цикорий (хотя в Италии сейчас сезон, но найти его в магазинах сложно), вместо него добавила рукколу и уменьшила количество красного лука. Спасибо за рецепт!