Бутерброд с семгой и солеными огурцами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо сметаны подойдет густой йогурт. Такой начинкой хорошо фаршировать половинки яиц.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб ржаной2кусок
- стейк свежей семги1шт.
- семга слабосоленая100г
- огурцы маринованные1шт.
- сливочное масло70г
- лимон0.3шт.
- небольшой пучок шнитт-лука1шт.
- сметана1ст. л.
- масло оливковое1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории762кКал31.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейк красной рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть. - Шаг 2
Шнитт-лук измельчить. - Шаг 3
Слабосоленую семгу очень мелко порубить. - Шаг 4
Перемешать нарубленную семгу с предварительно размягченным сливочным маслом, сметаной и шнитт-луком в однородную массу. - Шаг 5
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом. - Шаг 6
Отваренную рыбу разобрать на кусочки и смешать с массой из слабосоленой семги. - Шаг 7
Огурец нарезать тонкими длинными полосками. - Шаг 8
На каждый кусок хлеба выложить начинку из семги, сверху поместить полоски огурца.
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен
















Комментарии
1это лучший завтрак с рыбой! можно без огурца и в круассан, например, положить