+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с семгой и солеными огурцами

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сметаны подойдет густой йогурт. Такой начинкой хорошо фаршировать половинки яиц.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
1 шт.
100 г
1 шт.
70 г
¼ шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейк красной рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть.
Стейк красной рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть.
На весь экран
шаг 2
Шнитт-лук измельчить.
Шнитт-лук измельчить.
На весь экран
шаг 3
Слабосоленую семгу очень мелко порубить.
Слабосоленую семгу очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Перемешать нарубленную семгу с предварительно размягченным сливочным маслом, сметаной и шнитт-луком в однородную массу.
Перемешать нарубленную семгу с предварительно размягченным сливочным маслом, сметаной и шнитт-луком в однородную массу.
На весь экран
шаг 5
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
Отваренную рыбу разобрать на кусочки и смешать с массой из слабосоленой семги.
Отваренную рыбу разобрать на кусочки и смешать с массой из слабосоленой семги.
На весь экран
шаг 7
Огурец нарезать тонкими длинными полосками.
Огурец нарезать тонкими длинными полосками.
На весь экран
шаг 8
На каждый кусок хлеба выложить начинку из семги, сверху поместить полоски огурца.
На каждый кусок хлеба выложить начинку из семги, сверху поместить полоски огурца.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Предлагаем на завтрак приготовить необычные бутерброды с семгой и солеными огурцами. Если под рукой не оказалось маринованных огурцов, не беда: посмотрев наше видео, вы узнаете, как быстро мариновать огурцы. Существует множество рецептов бутербродов с семгой, и наш сегодняшний рецепт отличается одновременным использованием как малосоленой, так и отварной семги. Видеорецепт приготовления бутерброда очень прост и не займет у вас много времени. Итак, стейк семги залить холодной водой, довести до кипения и варить две минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть. Слабосоленую семгу очень мелко порубить, добавить размягченное сливочное масло, сметану, мелко порезанный шнит-лук, разобранную на сегменты отваренную красную рыбу и все хорошо перемешать. Вместо сметаны подойдет густой йогурт, а шнит-лук можно заменить на зеленый лук. Приготовленной начинкой также хорошо фаршировать половинки яиц. Хлеб подсушить в тостере, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на него подготовленную начинку, украсив ее сверху тонкой полоской малосольного огурца. Вот такие вкусные бутерброды у нас сегодня на завтрак! А если у вас еще остались малосольные огурцы, приготовленные по нашему рецепту, смотрите рецепты бутербродов с соленым огурцом на сайте «Едим Дома».