+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
61340
1
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
18532
1
Реклама

Бутерброд с семгой и солеными огурцами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо сметаны подойдет густой йогурт. Такой начинкой хорошо фаршировать половинки яиц.

Пищевая ценность порции

761
кКал
32%
Белки42 г
Жиры53 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
1 шт.
100 г
1 шт.
70 г
¼ шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стейк красной рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть.
Стейк красной рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть.
На весь экран
Шнитт-лук измельчить.
Шнитт-лук измельчить.
На весь экран
Слабосоленую семгу очень мелко порубить.
Слабосоленую семгу очень мелко порубить.
На весь экран
Перемешать нарубленную семгу с предварительно размягченным сливочным маслом, сметаной и шнитт-луком в однородную массу.
Перемешать нарубленную семгу с предварительно размягченным сливочным маслом, сметаной и шнитт-луком в однородную массу.
На весь экран
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Отваренную рыбу разобрать на кусочки и смешать с массой из слабосоленой семги.
Отваренную рыбу разобрать на кусочки и смешать с массой из слабосоленой семги.
На весь экран
Огурец нарезать тонкими длинными полосками.
Огурец нарезать тонкими длинными полосками.
На весь экран
На каждый кусок хлеба выложить начинку из семги, сверху поместить полоски огурца.
На каждый кусок хлеба выложить начинку из семги, сверху поместить полоски огурца.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Предлагаем на завтрак приготовить необычные бутерброды с семгой и солеными огурцами. Если под рукой не оказалось маринованных огурцов, не беда: посмотрев наше видео, вы узнаете, как быстро мариновать огурцы. Существует множество рецептов бутербродов с семгой, и наш сегодняшний рецепт отличается одновременным использованием как малосоленой, так и отварной семги. Видеорецепт приготовления бутерброда очень прост и не займет у вас много времени. Итак, стейк семги залить холодной водой, довести до кипения и варить две минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть. Слабосоленую семгу очень мелко порубить, добавить размягченное сливочное масло, сметану, мелко порезанный шнит-лук, разобранную на сегменты отваренную красную рыбу и все хорошо перемешать. Вместо сметаны подойдет густой йогурт, а шнит-лук можно заменить на зеленый лук. Приготовленной начинкой также хорошо фаршировать половинки яиц. Хлеб подсушить в тостере, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на него подготовленную начинку, украсив ее сверху тонкой полоской малосольного огурца. Вот такие вкусные бутерброды у нас сегодня на завтрак! А если у вас еще остались малосольные огурцы, приготовленные по нашему рецепту, смотрите рецепты бутербродов с соленым огурцом на сайте «Едим Дома».