Предлагаем на завтрак приготовить необычные бутерброды с семгой и солеными огурцами. Если под рукой не оказалось маринованных огурцов, не беда: посмотрев наше видео, вы узнаете, как быстро мариновать огурцы. Существует множество рецептов бутербродов с семгой, и наш сегодняшний рецепт отличается одновременным использованием как малосоленой, так и отварной семги. Видеорецепт приготовления бутерброда очень прост и не займет у вас много времени. Итак, стейк семги залить холодной водой, довести до кипения и варить две минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть. Слабосоленую семгу очень мелко порубить, добавить размягченное сливочное масло, сметану, мелко порезанный шнит-лук, разобранную на сегменты отваренную красную рыбу и все хорошо перемешать. Вместо сметаны подойдет густой йогурт, а шнит-лук можно заменить на зеленый лук. Приготовленной начинкой также хорошо фаршировать половинки яиц. Хлеб подсушить в тостере, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на него подготовленную начинку, украсив ее сверху тонкой полоской малосольного огурца. Вот такие вкусные бутерброды у нас сегодня на завтрак! А если у вас еще остались малосольные огурцы, приготовленные по нашему рецепту, смотрите рецепты бутербродов с соленым огурцом на сайте «Едим Дома».
это лучший завтрак с рыбой! можно без огурца и в круассан, например, положить