Творожный кекс

Творожный кекс

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежный и необыкновенный кекс!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6729г
    7476.67% от дневной нормы
  • Жиры3622г
    4527.50% от дневной нормы
  • Углеводы1289г
    429.67% от дневной нормы
  • Калории65960кКал
    2748.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Миксером хорошо взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром,затем добавляем в него предварительно протертый через сито творог и перемешываем.
  • Шаг 2
    После чего по одному вбиваем яйца в смесь.Затем добавляем муку с рахрыхлителем и все хорошо перемешываем.
  • Шаг 3
    Берем форму(прямоугольную)смазываем маслом и выкладываем тесто.В тесто втыкаем нарезанные дольками яблоки. Выпекаем кекс 1 час при 170 градусах(будет казатся что кекс подгорает,но етого времени,как раз хватает до полной его готовности)После того как кекс остыл присыпаем его сахарной пудрой. Всем приятного апетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     голосую😀

    • Катя

       хороший кекс! я с голосом!!!:)

      • Антоненко

         4 - ая!

        • Надежда

           3-я:)

          • Рита

             Голосуюツツツ

            Оставить комментарий