Вишню замочить в кипятке на 15 минут. Творог протереть через сито (я взбила в блендере). Отделить белки от желтков. Взбить желтки + сахар+ванильный сахар до однородной глянцевой массы. Добавить к творогу, туда же добавить цедру лимона, куркуму+крахмал. Всё перемешать или слегка взбить миксером. Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в тесто. Застелить форму для кекса пергаментом, выложить тесто и запекать в духовке разогретой до 180 градусов 50 -60 минут. Когда сырник остынет полностью достать его из формы и полить глазурью.
Для глазури – смешать сахарную пудру, какао, крахмал и потихоньку по по-ложки влить туда ледяную воду, постоянно помешивая.
Дать постоять готовому сырнику в холодильнике минимум 4 часа.
54-ая:)
Лена, скажите, пожалуйста, а масло (маскарпоне) добавлять к творогу? Спасибо большое, рецепт замечательный!!!
Да, Лилия, к творогу, чего-то я не приходя в сознание похоже рецепт писала))))) всё позабывала...
Спасибо, будем пробовать!
Леночка! Видела твой сырник в "Райском винегрете". Восторгалась еще там. Супер!pooh_lol
))))
Вкусный такой! Голосую 33-я😀
Творог - это мое все!:)) мой тебе 28 голос, Леночка!:)
Кого я вижу!!!:*