Цветная паста с креветками, кальмаром, спаржей и кокосовым молоком

Цветная паста с креветками, кальмаром, спаржей и кокосовым молоком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Недавно была в Италии!И конечно же привезла всяких вкусностей-пармезан, паста, оливки, каперсы. У нас такого качества не купишь, не в одном даже самом дорогом супермаркете.В этот раз я решила заменить сливки кокосовым молоком, и совсем не пожалела. Получился очень нежный, деликатный соус и совсем не жирный, очень молочный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки120г
    133.33% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы87г
    29.00% от дневной нормы
  • Калории1154кКал
    48.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алена

Шаги рецепта

  • Шаг 1 У спаржи срезать грубые концы, креветки и кальмары промыть и просушить.
    У спаржи срезать грубые концы, креветки и кальмары промыть и просушить.
  • Шаг 2 Оливки и чеснок раздавить ножом и обжарить 2 минуты на оливковом масле, добавить креветки, порезанный кальмар, спаржу и ожаривать 2 минуты, добавить кокосое молоко, немного порезанного базилика, соль и перец.Тушить 3 минуты.
    Оливки и чеснок раздавить ножом и обжарить 2 минуты на оливковом масле, добавить креветки, порезанный кальмар, спаржу и ожаривать 2 минуты, добавить кокосое молоко, немного порезанного базилика, соль и перец.Тушить 3 минуты.
  • Шаг 3 Пасту сварить согласно инструкции на упоковке.Посмотрите какая у меня красивая!
    Пасту сварить согласно инструкции на упоковке.Посмотрите какая у меня красивая!
  • Шаг 4 Добавить пасту к морепродуктам , перемешать и тут же подавать, присыпав пармезаном и базиликом, и немного сбрызнуть оливковым маслом.Приятного аппетита!
    Добавить пасту к морепродуктам , перемешать и тут же подавать, присыпав пармезаном и базиликом, и немного сбрызнуть оливковым маслом.Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Алена

     Катерина, спасибо огромное за рецептик, вкусняшка. Вот такая паста получилась у меня:)

    • Надежда

       17-ый голос,вкусно!:)

      • Lyudmilae

         Катерина, отличный рецепт! Голосую!

        • Сюрреалистичная

           Паста всегда класс!

          • Мурзик

             очень интересное сочетание))) голосую))

            Оставить комментарий