
Цветная паста с креветками, кальмаром, спаржей и кокосовым молоком
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Недавно была в Италии!И конечно же привезла всяких вкусностей-пармезан, паста, оливки, каперсы. У нас такого качества не купишь, не в одном даже самом дорогом супермаркете.В этот раз я решила заменить сливки кокосовым молоком, и совсем не пожалела. Получился очень нежный, деликатный соус и совсем не жирный, очень молочный.
Пищевая ценность
- Белки120г133.33% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы87г29.00% от дневной нормы
- Калории1154кКал48.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
У спаржи срезать грубые концы, креветки и кальмары промыть и просушить. - Шаг 2
Оливки и чеснок раздавить ножом и обжарить 2 минуты на оливковом масле, добавить креветки, порезанный кальмар, спаржу и ожаривать 2 минуты, добавить кокосое молоко, немного порезанного базилика, соль и перец.Тушить 3 минуты. - Шаг 3
Пасту сварить согласно инструкции на упоковке.Посмотрите какая у меня красивая! - Шаг 4
Добавить пасту к морепродуктам , перемешать и тут же подавать, присыпав пармезаном и базиликом, и немного сбрызнуть оливковым маслом.Приятного аппетита!
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам


















Комментарии
9Катерина, спасибо огромное за рецептик, вкусняшка. Вот такая паста получилась у меня:)
17-ый голос,вкусно!:)
Катерина, отличный рецепт! Голосую!
Паста всегда класс!
очень интересное сочетание))) голосую))