+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
86173
1
Реклама

Фаршированные котлеты из печени в кунжутной панировке

Фаршированные котлеты из печени в кунжутной панировке
Фаршированные котлеты из печени в кунжутной панировке
Фаршированные котлеты из печени в кунжутной панировке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти необычные котлеты делаются из двух ломтиков печени, между которыми выкладывается начинка из грибов и орехов. А хрустящая кунжутная панировка придает особый вкус этому блюду. Думаю, любители печени оценят этот рецепт! Угощайтесь!
Ингредиенты
Печень (у меня говяжья) - 500 гр.
Шампиньоны - 7-10 шт. средних
Грецкие орехи - горсть
Лук - 1 шт. средняя
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 4 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить сперва начинку. Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками. Мелко порубить лук, чеснок, орехи.
Приготовить сперва начинку. Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками. Мелко порубить лук, чеснок, орехи.
На весь экран
Обжарить 5-7 минут лук с грибами на сковороде. Добавить соль, перец, чеснок. Снять с огня, добавить орехи и перемешать.
Обжарить 5-7 минут лук с грибами на сковороде. Добавить соль, перец, чеснок. Снять с огня, добавить орехи и перемешать.
На весь экран
Приготовить панировку. В одной тарелке смешать муку с кунжутом. В другой тарелке немного взбить венчиком яйцо, добавить немного соли и перца.
На весь экран
Печень рекомендую немного подержать в морозильной камере, чтобы она "схватилась" и легче резалась. Нарезать печень на тонкие ломтики (чем тоньше, тем лучше).
Печень рекомендую немного подержать в морозильной камере, чтобы она "схватилась" и легче резалась. Нарезать печень на тонкие ломтики (чем тоньше, тем лучше).
На весь экран
На каждый ломтик печени выложить начинку. Накрыть сверху другим ломтиком.
На каждый ломтик печени выложить начинку. Накрыть сверху другим ломтиком.
На весь экран
С котлетками работать двумя руками, аккуратно обвалять в яйце, а затем в муке.
С котлетками работать двумя руками, аккуратно обвалять в яйце, а затем в муке.
На весь экран
Обжарить на сковороде сперва с закрытой крышкой, затем до золотистой корочки с открытой.
Обжарить на сковороде сперва с закрытой крышкой, затем до золотистой корочки с открытой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Ольгуша
Ольгуша
9 лет назад

Катенька залезла поискать рецепт фрашированной курочки и попалась твоя печеночка. Если повезет завтра купить печенку сделаю и отчитаюсь👍😀

светик
светик
9 лет назад

Вкуснятина,голосую:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
светик,

Спасибо! :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Вкуснота! Голосую😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо большое!

Cheer Nika
Cheer Nika
9 лет назад

С кунжутом-это что-то новенькое.😀Здорово!👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
Cheer Nika,

Да, панировка необычная, но получилось вкусно!

CatherineSW
CatherineSW
9 лет назад

Супер! Очень понравился рецепт!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад
CatherineSW,

Рада, что рецепт понравился!

Показать еще комментарии