Тефтели из гречки с грибами

Тефтели из гречки с грибами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы212г
    70.67% от дневной нормы
  • Калории1100кКал
    45.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    гречку сварить до готовности. посолить по вкусу.
  • Шаг 1
    лук с грибами обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2
    гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку или в блендере.поперчить.добавить2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3
    Томатную пасту развести водой, посолить. Залить тефтели томить на среднем огне еще 5-10 мин. (или в духовке), я делала в духовке.
  • Шаг 4
    Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованой зеленью, (укропом или петрушкой). Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Морозочка

     Я положила в 2 раза больше грибов, чем указано в рецепте, но их вкус все равно практически не ощущался. Много возни, а результат тот же, что и просто гречку с грибами сделать. Нашей семье не понравилось.😞

    • LuDmIlKa

       голосую...прикольные...

      • светик

         Голосую:)

        • Рита

           10-я!

          • Команда edimdoma.ru

             Уважаемая Н@т@лья ! Спасибо за Ваш рецепт. На нашем сайте не принято публиковать рецепты, дословно скопированные из других источников. Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами. Благодарим за понимание, С уважением, Команда сайта www.edimdoma.ru

            Оставить комментарий