
Тефтели из гречки с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гречневая крупа200г
- томатная паста4ст. л.
- мука4ст. л.
- масло растительноепо вкусу
- петрушка1
- специи1
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы212г70.67% от дневной нормы
- Калории1100кКал45.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкагречку сварить до готовности. посолить по вкусу.
- Шаг 1лук с грибами обжарить на растительном масле.
- Шаг 2гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку или в блендере.поперчить.добавить2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3Томатную пасту развести водой, посолить. Залить тефтели томить на среднем огне еще 5-10 мин. (или в духовке), я делала в духовке.
- Шаг 4Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованой зеленью, (укропом или петрушкой). Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой

Чем ближе Новый год, тем больше появляется хлопот, согласны?


















Комментарии
5Я положила в 2 раза больше грибов, чем указано в рецепте, но их вкус все равно практически не ощущался. Много возни, а результат тот же, что и просто гречку с грибами сделать. Нашей семье не понравилось.😞
голосую...прикольные...
Голосую:)
10-я!
Уважаемая Н@т@лья ! Спасибо за Ваш рецепт. На нашем сайте не принято публиковать рецепты, дословно скопированные из других источников. Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами. Благодарим за понимание, С уважением, Команда сайта www.edimdoma.ru