+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
25898
3
Реклама

Рисовый гарнир

Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рисовый гарнир
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В выходные опробовали загадочное блюдо от Марины"Еврейский рис с жареной вермишелью"(www.edimdoma.ru/recipes/38536)и никто не остался равнодушным-съели сразу!Так как там не было пошаговых фото,а блюдо изумительно вписалось в пост,решила Вам его напомнить и поделиться впечатлениями!Попробуйте хотя бы полпорции и удивитесь новому вкусу у банального риса!Я просто не могла оторваться!Рис приобретает жареный вкус,но остаётся рассыпчатым и не склеивается в процессе готовки...
Ингредиенты

1 ст. риса
1 ст. вермишели
1 ч.л. соли
2 ст. воды
1/3 стакана растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В сковороде с толстым дном обжарить СЫРУЮ вермишель на растит.масле.Это происходит очень быстро и лучше не отходить и помешивать!Я только успела промыть рис и вермишель уже позолотилась.
В сковороде с толстым дном обжарить СЫРУЮ вермишель на растит.масле.Это происходит очень быстро и лучше не отходить и помешивать!Я только успела промыть рис и вермишель уже позолотилась.
На весь экран
шаг 2/5
Добавляем промытый СЫРОЙ рис и перемешиваем пару минут на огне всё вместе.
Добавляем промытый СЫРОЙ рис и перемешиваем пару минут на огне всё вместе.
На весь экран
шаг 3/5
Добавляем сначала стакан воды,соль и на среднем огне помешиваем.Постепенно вливаем ещё стакан воды,но может понадобится Вам меньше-всё зависит от риса и огня!
Добавляем сначала стакан воды,соль и на среднем огне помешиваем.Постепенно вливаем ещё стакан воды,но может понадобится Вам меньше-всё зависит от риса и огня!
На весь экран
шаг 4/5
Через 10 минут почти вся вода впиталась.Выключаем огонь и накрываем наше блюдо крышкой ещё на 10 минут!
Через 10 минут почти вся вода впиталась.Выключаем огонь и накрываем наше блюдо крышкой ещё на 10 минут!
На весь экран
шаг 5/5
Открываем,перемешиваем(можно добавить зелень)и подаём с овощами или с чем Вы любите!Мариночка,спасибо за такой простущий сытный,вкусный рис!
Открываем,перемешиваем(можно добавить зелень)и подаём с овощами или с чем Вы любите!Мариночка,спасибо за такой простущий сытный,вкусный рис!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
натахан
натахан
8 лет назад

😀голосую. Я такую жареную вермишель пробовала, а вот с рисом нет...

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
натахан,

Наташа,то есть просто обжарить вермишель и потушить?Тоже вариант!:O Здесь рис мне открылся новым вкусом и главное-не слипается!

натахан
натахан
8 лет назад
ТатьянаS,

У нас в магазине в Дни восточной кухни (японской, китайской, тайской и т.д.) даже обжаренная лапша продается в пакетиках...😯

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
натахан,

О,я уже её люблю!Теперь не успокоюсь,пока не воспроизведу!:[

Надежда
Надежда
8 лет назад

6-ая👌😀

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Надежда,

Надежда,удивите всю семью,если приготовите,а там можно добавить под свой вкус ветчину,зелень,овощи...!👍

Апрель
Апрель
8 лет назад

лови голос😀

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Апрель,

Ага!Мерси!Я кстати"Рваный пирог"в выходные пекла,но теперь фоткаю на мобильник сына(у него получше камера),надо попросить перекинуть фоточки к рецепту!8-)

Апрель
Апрель
8 лет назад
ТатьянаS,

и как вам понравилось надеюсь,сытный он правда?!😀

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Апрель,

Да,весомый получился,муж с кофейком любит такое!8-)Только творог был домашний крупинками,в следующий раз надо перетереть или пачечную массу взять,но это только мои выводы,всем понравилось!:*

Апрель
Апрель
8 лет назад
ТатьянаS,

о,да чтоб творог был нежным его перетирают через сито😀

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Интересное сочетание! Мой голос в копилку!

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Антоненко,

Как говорится:век живи-век учись!Сама бы точно такое не придумала,хотя ПРОСТО до безобразия!pooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад

люблю рис😀

Показать еще комментарии