
Овощные тефтели
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получилось мясо сразу с гарниром, как говориться два в одном.
Пищевая ценность
- Белки108г120.00% от дневной нормы
- Жиры83г103.75% от дневной нормы
- Углеводы142г47.33% от дневной нормы
- Калории1749кКал72.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление : Через мясорубку пропустить говядину, лук, яблоко, морковь, картофель, зелень порея. Булку замочить в воде, отжать и добавить в фарш. Посолить , поперчить, положить яйца и хорошо вымешать. На противень налить немного оливкового масла и на него выложить шарики из фарша. Сметану соединить с томатной пастой и специями , развести горячей водой и залить тефтели. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 – 50 минут. Получаются очень - очень нежные тефтели. МИР ВАМ!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

















Комментарии
22какие же это овощные тефтели,если в них присутствует мясо?.....
Очень полезно!👍
Люблю мясо-овощное!
29-я за тефтельки 😀
Замечательные тефтельки!!! 5+1!