
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Замечательный салатик, брала говядину отварную и редиску для цвета! Очень вкусно! Спасибо!!!flower
голосую!
Весна...голосую!
Вы забыли зелень.:[ Укроп, можно и петрушку.
Да, надо было написать. Просто моя семья не любит ни укроп, ни петрушку, а писала как делала. Я бы, конечно, тоже добавила зелени.