+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф

"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
39185 ed4 square100
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот и закончился еще один замечательный конкурс на нашем сайте! Я рада оказаться в числе победителей, хотя считаю, что было очень много достойных работ! Дорогие мои коллеги и участники конкурса! Посвящаю этот десерт Вам и желаю удачи в следующем "марафоне"! Угощайтесь ;))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г черники (у меня замороженная)
150 мл шампанского
100 мл виноградного сока
120 г сахара
2 ст.л. сока лайма
10 г желатина
3 ст.л. воды
Для украшения:
мята
кондитерская посыпка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в воде до набухания. Шампанское подогреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, перемешать до полного растворения кристаллов желатина, влить виноградный и лаймовый сок, остудить.
Желатин замочить в воде до набухания. Шампанское подогреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, перемешать до полного растворения кристаллов желатина, влить виноградный и лаймовый сок, остудить.
На весь экран
шаг 2
Чернику не размораживая разложить по креманкам,
Чернику не размораживая разложить по креманкам,
На весь экран
шаг 3
залить приготовленным желе, убрать в холодильник до полного застывания.
залить приготовленным желе, убрать в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 4
Украсить по желанию. Приятного Вам вечера! :)
Украсить по желанию. Приятного Вам вечера! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Мариам
Мариам
03.04.2012 10:24:37

Ольга, а вы какой желатин использовали ? и сколько по времени надо ждать чтобы он в воде набух ? чтото видимо в субботу я не то сделала и у меня не получилось :((

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
03.04.2012 11:56:56
Мариам,

Жаль. Я готовила этот десерт не первый раз, рецепт проверен. С желатином такое бывает, видно не качественный :( У меня желатин сыпучий (не листовой) на упаковке написано замочить на 40 минут до набухания. Если Вы будете листовой использовать (кстати, он считается лучшим) - то его замачивают на 10 минут, затем отжимают и далее по рецепту. Удачи! :)

Мариам
Мариам
03.04.2012 12:08:38
Ольга♥Ч,

Попробую еще на выходных , задело за живое что не получилось, ну ничего я упрямая :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
03.04.2012 17:03:28
Мариам,

Если желатин той же марки будете использовать, добавьте больше, чтоб уж наверняка! 😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
28.03.2012 23:39:12

Оля, десерт просто потрясающий!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.03.2012 11:24:52
Екатерина Мельникова,

👍, Катя! Угощайся! :)

натахан
натахан
28.03.2012 22:47:53

:)голосую

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.03.2012 11:24:27
натахан,

👍, Натахан! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.03.2012 19:12:18

Ольга, какая вы внимательная! Согласна с вами, было очень много красивых работ. Но вы достойный победитель, ещё раз поздравляю!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.03.2012 19:48:04
LapSha (Мария),

Спасибо огромное, Маша! :* Все вспоминаю тарт с картофелем и беконом, он великолепен! 👌 А мы разве не на "ты"? Может, перейдем? :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.03.2012 20:23:57
Ольга♥Ч,

Спасибо! Ок, на "ты"!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.03.2012 18:53:02

Ольга, примите мои поздравления и большое спасибо за десерт! Голосую:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.03.2012 19:39:57
Светлана Горбуненко,

👍 большое, Светлана! А мне запомнился Ваш апельсиновый пирог с лавандой, надеялась, что Вы будете в тройке победителей! :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.03.2012 21:30:12
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга! Но всегда ведь невозможно побеждать, тем более что вкусы у всех разные:) На самом деле, фото очень много было хороших!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.03.2012 11:24:03
Показать еще комментарии