Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус с секретом

Палтус с секретом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подавать такую рыбу лучше всего с рисом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
1 шт.
3 зубчика
5 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Имбирь почистить и нарезать небольшими полосками.
Имбирь почистить и нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 3
Чили, удалив семена, мелко порезать.
Чили, удалив семена, мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: имбирь, чили, чеснок слегка растереть в ступке вместе с кориандром, листьями карри, перцем и солью, затем добавить пасту Тамаринда и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Приготовить заправку: имбирь, чили, чеснок слегка растереть в ступке вместе с кориандром, листьями карри, перцем и солью, затем добавить пасту Тамаринда и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Луковицу почистить и нарезать дольками.
Луковицу почистить и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 7
Лайм вымыть и нарезать тонкими кружками.
Лайм вымыть и нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 8
Противень застелить бумагой для выпечки большего размера, в центр выложить рыбу, смазать заправкой, сбрызнуть оливковым маслом.
Противень застелить бумагой для выпечки большего размера, в центр выложить рыбу, смазать заправкой, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
Сверху разложить кружки лайма, а затем лук. Накрыть краями бумаги и скрепить со всех сторон зубочистками, чтобы не выходил воздух.
Сверху разложить кружки лайма, а затем лук. Накрыть краями бумаги и скрепить со всех сторон зубочистками, чтобы не выходил воздух.
На весь экран
шаг 10
Отправить рыбу в разогретую духовку на 15–20 минут.
Отправить рыбу в разогретую духовку на 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga Richter
Olga Richter
09.05.2013 23:51:04

A na dele uzhasno nevkusno - gorech' ot lajma+ prosto ne sootvetsvuet vkus raznoscherstnomu naboru ingredientov😏

Light
Light
01.04.2012 11:11:17

Юля, большое спасибо за замечательный рецепт! А чем можно заменить пасту Тамаринда?

Белка
Белка
01.04.2012 10:56:58

Вкусная рыбка! Юля, Спасибо за такой замечательный рецепт:)

Гармоха
Гармоха
01.04.2012 10:25:52

Не люблю рыбу! Но знаю, что она полезная! Теперь я её полюблю с таким-то рецептом!!! Спасибо! ЮЛЯ, это восхитительный рецепт!!!