
Маффины с изюмом и вишней
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- сахар75.0г
- яйца куриные1.0шт.
- молоко175.0мл
- масло сливочное125.0г
- вишня1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории367кКал15.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Муку, разрыхлитель и сахар перемешать.
- Шаг 2Растопить на водяной бане сливочное масло.Остудить.
- Шаг 3Взбить яйцо. Добавить чуть подогретое молоко и сливочное масло. Взбить все вместе.
- Шаг 4Постепенно добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.Добавить изюм и вишню.
- Шаг 5Форму смазать сливочным маслом ( у меня силиконовая на 6шт- как раз влезает), вылить тесто. Выпекать при t 190 градусов -25-35 минут.(На самом деле время выпекания зависит от духовки). Я в свою старую духовку на первую половину выпекания ставлю сковородку с водой (чтоб не подгорало).
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному



















Комментарии
3голосую👌
2 - ая!
1-ая за ваши маффины