Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре

Суп-пюре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня чувство, что этот суп живет на моей кухне всю мою жизнь, и мое большое семейство его очень жалует: со сметанкой или майонезом, а младший сынишка с домашними сухариками.Если его делать на овощном бульоне, то вполне может подойти для постного меню.Угощайтесь!
Ингредиенты
Количество продуктов не указываю, т.к. я варю в 5-литровых кастрюлях и количество продуктов- масштабно.Рассчитывайте, пож, с учетом Ваших кастрюлек и количества едоков.
куриный (овощной) бульон
капуста белая или цветная, а можно обе сразу
луковица
картошка
морковка
укроп
черный перец горошком

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим куриный бульон. Чистим картошку, морковку. Разбираем капусту на небольшие кусочки. Овощи складываем в кастрюльку, заливаем водой и варим до готовности (обычно варю отдельно картошку с морковкой и отдельно - капусту, в этот раз было лень, варила все вместе)
Готовим куриный бульон. Чистим картошку, морковку. Разбираем капусту на небольшие кусочки. Овощи складываем в кастрюльку, заливаем водой и варим до готовности (обычно варю отдельно картошку с морковкой и отдельно - капусту, в этот раз было лень, варила все вместе)


На весь экран
Вытаскиваем курицу, остужаем и разбираем на кусочки. Остужаем овощи. Дальше Ваше желание, можно использовать мясорубку и прокрутить все через нее или использовать блендер (через мясорубку получается более ровная консистенция)
Вытаскиваем курицу, остужаем и разбираем на кусочки. Остужаем овощи. Дальше Ваше желание, можно использовать мясорубку и прокрутить все через нее или использовать блендер (через мясорубку получается более ровная консистенция)


На весь экран
Режем мелко репчатый лук, кладем его в бульон, добавляем прокрученные овощи, черный перец-горошком, укроп и варим до готовности лука и укропа. Небольшой совет, если Вы хотите, чтобы супчик был погуще, добавьте немножко манки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень люблю такие супчики, примите мой голос!

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос вам!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Хороший супик....мой голос!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Танюш в свое время киндеру готовила такое, но моя не особо любит сейчас супы-пюре, ты умничка)

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремушка, ты, меня просто вдохновляешь. Спасибо.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад
Татьяна Параскевопуло,

Ты умничка)))кстати скоро я выставлю еще один десерт, как раз по твоему вкусу, так что жди с творогом будет вещь))

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Представляю какая будет вкуснота и красота! Жду!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад
Татьяна Параскевопуло,

Я у тебя все поела)) от горячего и десерта, и везде первая)))Спасибо за полноценный обед))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.