Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень душевно на завтрак с кусочком тоста и чашечкой Вашего любимого кофе или чая

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры102г
    127.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории1156кКал
    48.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очищенные овощи режем довольно крупно и выкладываем на разогретую сковороду. Когда овощи немного обжарятся, добавляем печень, закрываем крышкой и жарим на сильном огне до готовности (минут 20-25) Солим и перчим по вкусу. Остужаем, прокручиваем через мясорубку, добавляя слив.масло, затем все тщательно перемешиваем, пробуем, досаливаем и доперчиваем (если нужно), перекладываем в емкость и отправляем в холодильник. Паштет готов. Приятного аппетита. (Фотки получились не ахти, хоть я и старалась).
Оценить528
0

Автор рецепта

Татьяна ПараскевопулоТатьяна Параскевопуло,автор рецепта
Очень люблю готовить и баловать своих. Все свои рецепты уже испробовала, дети запросили что-нибудь новенького. Огромное спасибо тем, кто создал такой замечательный сайт и всем его участникам.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эллиса

     Мой голос за любимый паштет!👌

    • Максим

       голосую!

      • Апрель

         мой голос:)

        • Valanna

           11-ый за паштетик!

          • Екатерина Мельникова

             Печеночный паштет с хлебушком очень вкусно! :)

            Оставить комментарий