
Паштет из куриной печени
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень душевно на завтрак с кусочком тоста и чашечкой Вашего любимого кофе или чая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень300.0г
- масло сливочное100.0г
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры102г127.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории1156кКал48.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очищенные овощи режем довольно крупно и выкладываем на разогретую сковороду. Когда овощи немного обжарятся, добавляем печень, закрываем крышкой и жарим на сильном огне до готовности (минут 20-25) Солим и перчим по вкусу. Остужаем, прокручиваем через мясорубку, добавляя слив.масло, затем все тщательно перемешиваем, пробуем, досаливаем и доперчиваем (если нужно), перекладываем в емкость и отправляем в холодильник. Паштет готов. Приятного аппетита. (Фотки получились не ахти, хоть я и старалась).
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю готовить и баловать своих. Все свои рецепты уже испробовала, дети запросили что-нибудь новенького. Огромное спасибо тем, кто создал такой замечательный сайт и всем его участникам.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни












Комментарии
10Мой голос за любимый паштет!👌
голосую!
мой голос:)
11-ый за паштетик!
Печеночный паштет с хлебушком очень вкусно! :)