+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина в аэрогриле

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свинина - шейная часть
Чеснок, морковь
Соль, перец
Приправы - по желанию, я беру приправы для свинины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Свинину нашпиговать чесноком и морковью, посолить, поперчить, посыпать приправами, а можно приправы вообще не использовать. Завернуть кусок в фольгу и в аэрогриль.
На весь экран
шаг 2/2
Запекать на нижней решетке при температуре 180 градусов на средней скорости. 400 г свинины - 40 минут,1,5 кг - 3 часа. Остудить не разворачивая, а потом можно и в холодильник.Разворачивать осторожно, т.к. там скапливается бульон.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить