
Плов с мясом птицы тоже имеет место быть. Для приготовления плова из курицы лучше не использовать грудку.
Белки | 28 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 79 г |
2 головки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
600 г |
400 г |
700 г |
2 шт. |
200 мл |
по вкусу |
Кому и почему стоит исключить из рациона копченые продукты, рассказала «Агентству городских новостей
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Отличный получился плов!!! Теперь всё время буду готовить по этому рецепту😊😍
Вот искала рецепт плова с курицей и нашла Ваш! 😀
На нем и остановлюсь. Очень вкусно 😀
😉
ВКУСНО!!!
Я не эксперт, но очень долго жила в Крыму. И однажды мы с другом ездили к крымским татарам специально на татарский плов. Так вот он был с курицей. То ли адаптировались к нашим продуктам (хотя баранину в Крыму купить не проблема), то ли куриный плов все-таки имеет место быть. В любом случае, это было вкусно.
Голосую👌:)