Рисовый рулет а–ля плов

Рисовый рулет а–ля плов

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы230г
    76.67% от дневной нормы
  • Калории1061кКал
    44.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовление: Отварить рис с добавлением куркумы и соли. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить фарш и овощи на оливковом масле с добавлением всех специй. На пищевую пленку выложить рис, поверх него фарш и аккуратно свернуть.Переложить в форму,пленку убрать. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.  МИР ВАМ!
    Приготовление: Отварить рис с добавлением куркумы и соли. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить фарш и овощи на оливковом масле с добавлением всех специй. На пищевую пленку выложить рис, поверх него фарш и аккуратно свернуть.Переложить в форму,пленку убрать. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. МИР ВАМ!
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sенечка

     Не знаю как я могла пропустить такой рецепт 😱 Очень интересная подача! 😀

    • Liza Oliver

       Очень-очень интересный рецепт!!! И такой рис яркий! Голосую!!!!!!! Немедленно))

      • Танюха-ха))

         ВКУСНО!!!

        • Екатерина Мельникова

           Так оригинально, нет слов просто! Голосую 26-я :)

          • Катя

             отличная идея!!!

            Оставить комментарий