+ 1000
+ 1000

Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки

Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Булочки "Мишки" для моей маленькой зайки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

500 гр. муки
1 п. дрожжей СВЕЖИХ (42 г.)
150 гр сахара
2 п. ванильного сахара
1 щепотка соли
100 гр маргарина или масла
200 мл молока
2 яйца
75 гр изюма, целый миндаль
В небольшом количестве теплого молока распустить дрожжи, добавить немного сахарку, и муки, размешать и оставить опару на 5 минут.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В небольшом количестве теплого молока распустить дрожжи, добавить немного сахарку, и муки, размешать и оставить опару на 5 минут.
В небольшом количестве теплого молока распустить дрожжи, добавить немного сахарку, и муки, размешать и оставить опару на 5 минут.
На весь экран
шаг 2/8
Муку, сахар, ванильный сахар и соль смешиваем, добавить яйца и всё смешать с мукой.
Муку, сахар, ванильный сахар и соль смешиваем, добавить яйца и всё смешать с мукой.
На весь экран
шаг 3/8
Маргарин растопить, добавить в теплое молоко, влить в муку. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО!(не менее 5 минут), добавить изюм.
Маргарин растопить, добавить в теплое молоко, влить в муку. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО!(не менее 5 минут), добавить изюм.
На весь экран
шаг 4/8
Тесто поставить в теплое место, для подьема.
Тесто поставить в теплое место, для подьема.
На весь экран
шаг 5/8
Тесто ещё раз взбить, сформировать шарики, оставив тесто и для "ушек". Прикрепить к каждому шарику ушки, на ушки положить по миндалю, глаза и носик - изюм.Хорошо вдавить.
Тесто ещё раз взбить, сформировать шарики, оставив тесто и для "ушек". Прикрепить к каждому шарику ушки, на ушки положить по миндалю, глаза и носик - изюм.Хорошо вдавить.
На весь экран
шаг 6/8
Смазать (желток + 1 ст. л. сливок или молока или просто желтком) и оставить на 30 минут. А когда наши зайчики "подросли" выпекаем при 175 гр примерно 15 минут.
Смазать (желток + 1 ст. л. сливок или молока или просто желтком) и оставить на 30 минут. А когда наши зайчики "подросли" выпекаем при 175 гр примерно 15 минут.
На весь экран
шаг 7/8
ВОТ ТАКИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ У НАС ПОЛУЧИЛИСЬ МИШКИ )))) Сверху можно присыпать сахарной пудрой, если хотите!!!
ВОТ ТАКИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ У НАС ПОЛУЧИЛИСЬ МИШКИ )))) Сверху можно присыпать сахарной пудрой, если хотите!!!
На весь экран
шаг 8/8
БУЛОЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
БУЛОЧКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад

Прелесть😀И мишки и Зайка!flowerpooh_lolheartheartheart

Рита
Рита
8 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо Иришка за хорошие комменты и внимание !!!flowerheart😘

Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад
Рита,

heartflowerflowerflower😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Милые мишутки! И по цвету прямо бурые мишки😀 Голосую 29-я😀

Рита
Рита
8 лет назад
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Мишки для зайки!pooh_lol Здорово! Голосую:)

Рита
Рита
8 лет назад
Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

:)Хорошенькие булочки!!!

Рита
Рита
8 лет назад
Надежда
Надежда
8 лет назад

23-ий голос вкусным и красивым булочкам и маленькой помощнице😀

Рита
Рита
8 лет назад
Надежда,

👍👍👍

Показать еще комментарии