
Песочное пирожное с тыквенным кремом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обожаю, обожаю такое тесто! Оно реально получается хрустящее-рассыпчатое! Отличная диет замена песочному, главное раскатывайте тонко, не ленитесь :) Я часто делаю из него печенье. Но в этот раз у меня пирожное с тыквенным кремом
Пищевая ценность
- Белки3375г3750.00% от дневной нормы
- Жиры1808г2260.00% от дневной нормы
- Углеводы633г211.00% от дневной нормы
- Калории32728кКал1363.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Хлопья вместе с орехами измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать муку с овсянкой и орехами и ванилином.
- Шаг 2Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто. Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой кружочки. Выпекать при 170гр. около 15 минут.
- Шаг 3Для крема все измельчить блендером и нанести на наши кружочки! Дать постоять ночь в холодильнике.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике.
Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi
и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/
:)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога


















Комментарии
14Полезные пирожные, ура!pooh_lol Голосую 24-я 😀
красивые!👌
Замечательные пирожные!!!
голосую!:)
18-ая😀