+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен в булочках

Жюльен в булочках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Булочки французские маленькие – 3шт;
Грибы шампиньоны - 700гр;
Лук репчатый - 3-4 шт;
Чеснок - зубчиков;
Сливки 10% - 350мл;
Мука - 1,5 ст.ложки без горки;
Сыр - 200гр;
Соль, перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соус: лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить чеснок измельченный, сливки и муку, все перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и соединить с соусом. Булочки разрезать вдоль и вытащить мякиш. В булочку положить кусочек сливочного масла и заложить ее грибами, затем посыпать сверху сыром и в духовку на 5-7 минут. Вытащить из духовки посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Соус: лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить чеснок измельченный, сливки и муку, все перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и соединить с соусом. Булочки разрезать вдоль и вытащить мякиш. В булочку положить кусочек сливочного масла и заложить ее грибами, затем посыпать сверху сыром и в духовку на 5-7 минут. Вытащить из духовки посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
31.03.2012 21:01:05

13-ая😀

Антоненко
Антоненко
31.03.2012 19:07:46

11 - ая!

Римма
Римма
31.03.2012 11:28:21

Голосую 6 ая и забираю в кк.

Максим
Максим
31.03.2012 10:57:38

ЗАБРАЛ В КК И ГОЛОСУЮ!

Рита
Рита
31.03.2012 09:07:26

голосую (ړײ) (ړײ) (ړײ)