Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
116
360081
11
Реклама

Крем-суп из спаржи и цукини

Крем-суп из спаржи и цукини
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Супов-пюре можно приготовить великое множество, каждый раз соединяя разные овощи)) я в этот раз решила объединить спаржу и цуккини)) очень нежный и вкусный супчик получился)) все пропорции по вкусу, укажу свои в качестве примера)) Попробуйте))
Ингредиенты
спаржа грамм 400
2-3 небольших цуккини (у меня на фото 2, 3й потом добавила)
1 луковица (у меня несколько маленьких от зеленого лука)
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сливочного масла
+- 1.2 л бульона (у меня куриный)
сливки, молоко по вкусу
зелень по вкусу (у меня сушеный шнитт-лук)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Наши продукты:
Наши продукты:


На весь экран
В кастрюле разогреваем сливочное масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, обжариваем еще 1 минуту.
В кастрюле разогреваем сливочное масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, обжариваем еще 1 минуту.


На весь экран
Спаржу и цуккини режем небольшими кусочками.
Спаржу и цуккини режем небольшими кусочками.


На весь экран
В кастрюлю добавляем овощи, обжариваем на среднем огне минуты 3-5, помешивая.
В кастрюлю добавляем овощи, обжариваем на среднем огне минуты 3-5, помешивая.


На весь экран
Заливаем бульоном и варим до готовности овощей минут 20.
Заливаем бульоном и варим до готовности овощей минут 20.


На весь экран
Превращаем суп в пюре, при желании добавляем молоко или сливки до нужной консистенции, солим, перчим по вкусу. Прогреваем суп и подаем, украсив зеленью по вкусу. Приятного аппетита))
Превращаем суп в пюре, при желании добавляем молоко или сливки до нужной консистенции, солим, перчим по вкусу. Прогреваем суп и подаем, украсив зеленью по вкусу. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Люблю я такие супчики, нежно, вкусно и легко!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
LapSha (Мария),

Машенька, спасибо большое)) и я такие супчики очень люблю и часто готовлю))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

И я голосую! Вкусный, легкоусвояемый супчик!:):)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, благодарю))) так и есть))👍

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Голосую однозначно!:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
CatherineSW,

Катюша, большое спасибо)))

Апрель
Апрель
12 лет назад

летнее настроение,мой голос!:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Апрель,

Алечка, благодарю))))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

14-я! ;-)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танечка, спасибо большое за поддержку))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.