Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
13764
0
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
17915
0
Реклама

Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)

Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Апельсиновый Ревани (турецкая сладость)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший восточный десерт.С апельсинами просто фантастика!!!
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА :
1 стакан манки
1 стакан песка
1,5 стакана муки
3 яйца
Ваниль
1п.-разрыхлитель
Стакан апельсинового сока
Цедра одного апельсина (только оранжевую часть, ни в коем случае не белую).
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО СИРОПА :
1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 стак. сахара.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.


На весь экран
Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.
Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.


На весь экран
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто.
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто.


На весь экран
Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.
Выпекать минут 30 при температуре 180-190 гр.


На весь экран
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП : Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. Остудить!
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП : Смешать сахар с соком. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут. Остудить!


На весь экран
Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.
Пирог разрезать ромбиками, и залить теплым сиропом.


На весь экран
После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.
После того как пирог полностью впитает сироп, а он впитается-это точно и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.


На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Мурзик
Мурзик
11 лет назад

52ая на вкусняшку)))

Рита
Рита
11 лет назад
Максим
Максим
11 лет назад

забираю и голосую!😀

Рита
Рита
11 лет назад
Катюша
Катюша
11 лет назад

45-я!!! 👌

Рита
Рита
11 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень вкусная цитрусовая сладость! Голосую 44-я:)

Рита
Рита
11 лет назад
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11 лет назад

Рита, отличный десерт! Голосую 39-я :)

Рита
Рита
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.